А ну да, конечно! Когда ты форс таришь - это стратегия, а когда другие - трусы.
Перестань курить всякую фигню, когда посты пишешь!
+100
Скажи наркотикам - у нас еще водка не закончилась!
еще один <ОЙ> нарисовался-ты там за собой смотри,а то видите ли у него каштанка была ,а не волк
/aldo
Клиника...
Вам, батенька в Кащенко пора обследоваться, ибо шиза Вас посещает все чаще.
2 aldo или еще какой модер - долго мы все будем смотреть на <ОЙ> или <ВЦ>?
Может пора уже "отматросить" чела пару неделек? Помнится кое-кого и за гораздо меньшие грехи в матроску определяли...
+100
Скажи наркотикам - у нас еще водка не закончилась!
еще один <ОЙ> нарисовался-ты там за собой смотри,а то видите ли у него каштанка была ,а не волк
/aldo
Клиника...
Вам, батенька в Кащенко пора обследоваться, ибо шиза Вас посещает все чаще.
2 aldo или еще какой модер - долго мы все будем смотреть на <ОЙ> или <ВЦ>?
Может пора уже "отматросить" чела пару неделек? Помнится кое-кого и за гораздо меньшие грехи в матроску определяли...
Ты вообще потеряйса с этой темы!
Прочти название темы??
Пониже есть твоя, там и указуй, кого банить...
Не нравится ему терпеть... хм... просим, чтоль??
Ты вообще потеряйса с этой темы!
Прочти название темы??
Пониже есть твоя, там и указуй, кого банить...
Не нравится ему терпеть... хм... просим, чтоль??
Уважаемый! Я Вам не грубил, все темы форума Льва открыты для доступа любого игрока. Ваш "коллега" позволяет себе хамить всем и во всех темах. Начнете хамить лично Вы - бан дойдет и до Вас.
Алегро, не знаю видиш ли ты, но всё же обращюсь. У woddnui большие проблемы, я знаю ты человек не бедный, помоги ему, дай как соалу денег на клизму, пусть ему мозги прочистят.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Алегро, не знаю видиш ли ты, но всё же обращюсь. У woddnui большие проблемы, я знаю ты человек не бедный, помоги ему, дай как соалу денег на клизму, пусть ему мозги прочистят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей