Кольт, готов проспонсировать необитаемый остров, отсутствие связи с внешним миром и любовь?
ГЫ, Лотос поспешишь - ........ Мне вроде еще рано спонсировать обитаемый остров. Хотя я не против чтобы ты форсик на соте оставил и уехал куда-нить подальше) На недельку, до второго (с)
2 Francyz097 проиграли "Лейкерс" в финале Деторойт Пистонс. Это было в 2005 году. Проиграли в серии 4-1. Шака не было, Коби сам сделать ничего не мог) Лучше б ты ставил 50 штук на Лейкерс в этом году, когда они выиграли НБА)
P.S. Милые девушки извините за флуд
мдя в этом году я ставлю только на теннис... начало года сразу половину проиграл, в австралии в январе, австралияоупэн, в финале Федеррер проиграл Надалю - 30к... но в течении года +180к... в этой игре более очевиден итог встречи, хотя тоже не на 100%... а ботскетбол там че хошь может произойти и вот эта хренова ничья тоже иногда бесит.
_________________ Присоединяйся к тестерам на альфе !!!
Сферы Носорога и Гиппопотама всегда вас ждут)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость