Вот сижу и думаю, бросить это все дело или... Создать альянс на ворании? Будут желающие вступить в prosto Альянс? Какие будут мнения? Приглашаю к дискуссии.
Цитата:
Вот сижу и думаю, бросить это все дело или... Создать альянс на ворании? Будут желающие вступить в prosto Альянс? Какие будут мнения? Приглашаю к дискуссии.
Создавай аль!
Свежие движения всегда на пользу.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
А чем тебе Бегемоты не нравятся? Активный маньякский ал, вполне боеспособный и маневренный. До сих пор ни одна из мега-машин войны его снулить не может.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Ну чтож, Гость - игрок авторитетный....
Из косяков за все эти годы за ним только поддержка идеи с налогами
Люди за ним пойдуть - ну, те, кто его знают.....
А для привлечения новых нужна идея.
"Мы вместе с Гостем" - я думаю, этого может быть недостаточно.
Надо это.... как его... платформу выработать.... - во!
Судя по манере общения большинства из них - в реал всё равно не уйдут. По крайней мере не после первого раза, это уж точно. Скорее всего отстроятся заново и вновь дадут джазу - манькяки же - таких, как говорится, "только в морге лечат" (в данном случае, я имею ввиду в хорошем смысле этих слов).
А что Гостя поддержать - СОГЛАСЕН на все 100%. Инициатива чревата трудностями, но реализуема. И с нашей (ЕД) и моей лично стороны - поощряема.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
А чем тебе Бегемоты не нравятся? Активный маньякский ал, вполне боеспособный и маневренный. До сих пор ни одна из мега-машин войны его снулить не может.
сказать чем мне бегемоты не нравятся?
тем что там есть крысы,про всех говорить не буду,но крыса там точно есть,причем очень наглая и хитрая! а так дайте любому новичку у которого есть 24 свободных часа в сутках форс и вуаля,вот вам и бегемот
Ну что же, если всё так просто - почему я вас, уважаемый, В УПОР НЕ ВИЖУ??? балаболов, советчиков, пустомель - пруд пруди, но что-то не вижу логов.... "да мы устали, да нам всё пофиг..." не можете ничего - так и скажите "НЕ МОЖЕМ". все круты в словесном поносе, а как до дела - да я не мог, да я занят, ой инет сломался, меня не предупредили, мне не позвонили, и т.д. и т.п. есть простейший способ активизации жизни на Эридане - порвать все союзы и все межаловые и частные договорённости. и сделать эрик миром КпК. вот будет веселуха!!! пускай не долго, но вполне реально.
Ну что, говорливые, обратимся в сенат с просьбой сделать Эрик КпК??? или боимся?
а снулят - так вырастим новый форс. ал из 10-ти активных игроков способен в месяц выдать нагора 25 лярдов форса. да у меня 100 лям будет - всё равно буду летать! интерес не в результате, интерес в процессе!
чтобы стать бегемотом, не обязательно быть супербойцом, и не нужно торчатть в игре 24 часа в сутки. в большинстве мы - взрослые люди, с работой, семьями, проблемами. но никому!!! из нас в случае залёта сборки не придёт в голову предъявлять какие-либо претензии бойцу. потому что любой вылет - это риск быть пойманным. мы прежде всего - люди, и наша сила в доверии, в общении, а совсем не в форсе. вот так то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей