Yupavi
низя. дети могут прочитать время то еще раннее=) потом если хочешь тебе на ухо скажу=)
_________________ [b][i][size=75]Время - это промежуток между жизнью и смертью любого проявления Пустоты в действии, ибо нерождённое умереть не может.[/size][/i][/b]
[img]http://s50.radikal.ru/i127/0908/ad/198448dc4511.gif[/img]
ex_jekaipx!
Вспомни, как называется топик!
Так вот, я хочу, чтобы ты закрыл ворота,
построил хотя бы 10 пилонов, улучши их
и начинай строить жриц.
Наука в игре особо не нужна, учить надо по минимуму,
для строительства у улучшения, не больше!
Цитата:
Austa
вот именно, что обленился, при желании можно за 2-3 вылета найти норм грядку, а не летать ко мне на соты, где добыча ресов мизерная. тем более это чистой воды жлобство, летать на маленького-слабенького нейтрала, с целью последние крохи отнять, нет бы на равного противника, а так маленьких только и можете обижать вояки <cut>.
Yupavi
я и не напрягался=) за 50-60к ресов как-то не стремо, так что толку от этого "террора" немного...
Не выражаемся Архи
скажу тебе по секрету -у меня таких граблей более 150штук...вот и представь,если каждый пятый через день закрывает-открывает врата,каждую неделю кто то переезжает или кого то выкидывает с терры,да ещё и есть те,кто всё же норовит укусить грабли.....времени столько не имею чтоб коры каждый день менять.
да и саму суть грабилок ты не понимаешь.основной вывоз они не дают,основной вывоз у меня с боевых вылетов,и летаю туда где форс нахожу.
а по поводу твоего плакания что я вас маленьких обижаю-ты хоть раз взглянул на состав моей грабли???ну так вот-заметь что там наряду с сумками и прослоем вставлен небольшой ударный стэк!как ты думаешь для чего я это делаю?а теперь ответ:да чтобы любой новичек,которому не нравится что я его граблю,в течении короткого времени смог построить форсик и просто отдинамить мою граблю!понимаешь?при наличии ударного стэка граблю можно повесить до 20 раундов!
так что я тут самый невредный вредитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей