На соте "Bezimeni (4.723.4)" игрока DarGrey (24.12 13:51) началось сражение.
Захватчик alegro8
-потери: 10 352 692
Защитник DarGrey
-потери: 138 951 568
-остаток: 0
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Хелл, это я просто что то не то сьел или выпил наверное(( Ну лень мне летать куда то((( Полетал в свое время и уже давно не хочется
А эти крохи ресов я готов вернуть Грею)) Они мне не нужны абсолютно, об чем ему и написал)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Хелл, это я просто что то не то сьел или выпил наверное(( Ну лень мне летать куда то((( Полетал в свое время и уже давно не хочется
А эти крохи ресов я готов вернуть Грею)) Они мне не нужны абсолютно, об чем ему и написал)
ты смотри аккуратно... а то праздники впереди опять чего-нить накатишь, не то съешь и будешь Лев пугать своей армадой... или залетишь еще где-то вот ведь досада-то будет...
я бы на месте Грея ресы с процентами запросил ибо за прокат нужно платить
уважаемый Хелл ресы с процентами возьмите где нибудь исчё!! Алегро если тебе ресы не нужны выстьавь в ал, нечего подарки перед новым годом псам дарить, они в але нужнее будут, а то если Алегро вернёт , Грей может и подавиться излишками
Да и вообще можно поинтересоваться чего Вы тут забыли Уважаемый ??? тут темы между НАМИ и воронами, а вы псы вам тут делать нечего
уважаемый Хелл ресы с процентами возьмите где нибудь исчё!! Алегро если тебе ресы не нужны выстьавь в ал, нечего подарки перед новым годом псам дарить, они в але нужнее будут, а то если Алегро вернёт , Грей может и подавиться излишками
Да и вообще можно поинтересоваться чего Вы тут забыли Уважаемый ??? тут темы между НАМИ и воронами, а вы псы вам тут делать нечего
уважаемый вы наверное сегодня не с той ноги встали.... и хочу заметить подарок как вы выразились не псолеону а на воранию а по поводу что я тут делаю, не выше это лисье дело!!!
З.Ы. и поменьше негатива, ибо испортили уже себе утро, не пытайтесь его еще кому нить испортить ибо не получится
З.Ы.Ы. а ресы с процентами, как раз у вас и возьму вот переборю лень-матушку грабли отправлю и возьму даже больше чем вы думаете
Уважаемый ХЕЛЛ, встал я сегодня именно с той ноги с какой нужно, вот только поэтому пытаюсь общаться с Вами нормально это чат между варонами и лисами а ВАМ ПСАМ тут не чего делать,!!!
Уважаемый ХЕЛЛ, встал я сегодня именно с той ноги с какой нужно, вот только поэтому пытаюсь общаться с Вами нормально это чат между варонами и лисами а ВАМ ПСАМ тут не чего делать,!!!
гы... злые вы однако... смею заметить что это не чат а форум где одна из сторон являются нашими союзниками... были бы логи в логовнице там бы и писал бы... а так я просто от удивления что алегро все-таки взлетел и написал тут
больше тут писать не буду, ибо неинтересно сидите в своем болотце .... не забываете бегемотов попереворачивать
Спасибо Вам большое ХЕЛЛ что тут вас видно не будет больше, с этого и надо было начинать.
РС бегемоты и без вас в нашем болоте переворачиваються
РСС а вас то Уважаемый каким ветром сюда занесло ??
В базе с: 2009-07-22 00:00 Рейтинг Активности: 3.77
вы есчё живы или это кто за вас тут пиксили рисует ???
а вас то Уважаемый каким ветром сюда занесло ??
В базе с: 2009-07-22 00:00 Рейтинг Активности: 3.77
вы есчё живы или это кто за вас тут пиксили рисует ???
может расскажешь что такое РА и что оно показывает?)
а то только на его основании делать выводы о живости нубство
Уважаемый VaMaG, раз вы всё таки в игре то приношу свои глубочайшие извениния, за то что эти посты ваши а не кого то там исчё , и всё таки уважаемого Хелла я попросил он больше тут не обьявляеться вот и вас очень прошу об этом, исчезнете от сюда плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя