да не помогает(
мне надо чтоб время в сообщениях совпадало со временем в нижнем левом углу экрана. а там разница в 4 часа. начинаю в профиле устанавливать, все равно разница сохраняется
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Выставляешь время путем подбора значения в профиле. При каждом изменении полностью перелогиниваешься (правильно, через кнопку "выход" в клиенте игры и странице выбора мира).
Практика. У тебя на соте баланс света -100
производство +10 000
при нападении на соту и достаточном количестве чемоданов у нападающего вывезут всю энергию. Останется 0.
Не знаю, как на Терре, но на Фениксе сохранится 40 000 в малом или 50 000 в среднем.
Практика.
Вопрос по механике боя:
Условия:
1. На соте защитника неограниченное количество танкеров и 1 дед мороз.
2. Нападающий прилетает волнами, каждая из которых зависает на 20 раундов. Волны перекрывают друг друга. То есть, вторая волна прилетает с 10-му раунду боя первой и т.д.
Вопрос: накапливается ли в таком случае урон для деда мороза? Или, с прилетом каждой новой армии суммарный урон деда обнуляется?
в твоём случае всё зависит от кол-ва танкеров, то есть если их ОЧЕНЬ много (лярд к примеру)то 1вая же 3х кратная волна убьёт деда морозаесли их мало (весом 100-200кк) то надо что бы волны убили сначала все танкеры + 1 волна которая пройдёться только по деду морозу (замечу, что ДМа очень ослабили)
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
обнуляется, то есть каждая волна, каждый раун бъёт по доровому ДМу
На сколько мне известно урон накапливается! И полные НР восстанавливаются в течении 24 часов (в обычном мире где 1турн=60 минут)
Так что деда можно завалить несколькими волнами.
Урон точно не накапливатся между боями! Было предположение, что он восстанавливается только после того, как юнит закончит все бои и переходит от одной волны к другой. Но, оно не нашло экспериментального подтверждения. 1700 танкеров умерли, а дед и снегурка остались.
В данный момент: ввожу логин/пароль, перехожу к выбору сферы, выбираю и меня выбрасывает снова на страницу ввода логина/пароля. Ввожу снова - происходит то-же самое. Что за беда и как бороться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 151 гость