Теперь у меня вопросы:
1. Участвовал в турнире на Псах, в выборе миров до сих пор есть этот мир, как его оттуда убрать?
2. у моего соала 2 акка на 2х мирах феникс и пегас (разреение куплено, с этим всё ок) может ли он чере третьих лиц перевозить арты к примеру с акка на фениксе, на акк на пегасе? (он грит что да, а я грю что нельзя)
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
2. у моего соала 2 акка на 2х мирах феникс и пегас (разреение куплено, с этим всё ок) может ли он чере третьих лиц перевозить арты к примеру с акка на фениксе, на акк на пегасе? (он грит что да, а я грю что нельзя)
как я понял, у него акк с ником НИК1 на фене и акк с ником НИК2 на пегасе
физически перевезти может
практически если только кто специально привлечет внимание ДВ, то ему будет обвинение в межсферном мультоводстве, которое решается за 10к серы, передачей 1 акка во второй и будет игра в 2 мирах и единый прем,
особых прецендентов не было, которые огласки предавали бы, а так да, возят между мирами ИИ без напрягов
Объясните пожалуйста, как можно захватить новую соту? Никак не могу врубиться.
Захватить нельзя , никак , в этой игре нет такой опции.
Можно основать колонию , для чего необходимо прочитать ФАК .... ну и построить Колонизационный Центр.
у меня вопрос по складу и хранилищу.
если у меня построены малый склад еды и малое хранилище еды, то при нападении на меня у меня останется еды 100000 + все что было произведено за последние 4 часа? или со склада все равно уносят что-то?
Зависит от добычи малый склад хранит 100к еды, а зхранилище призведённую за 4 часа, посчитай по добыче что больше...
это значит что если у меня добывается менше чем 25к в час то мне лучше строит склад, а если болше 25к в час то лутше хранилише?
Чисто по вопросу - да, но учитывая описание:
Цитата:
Малый склад еды
Неуникальное здание. Позволяет сохранять от разграбления противником 100000 еды.
Склады можно строить в нейтральной соте в желаемых количествах, и количество сохраняемых ресурсов, будет суммироваться.
Хранилище можно будет построить всего одно, а складов - хоть сколько. Так же можно строить то и то. (проверить не могу - неохота сотню архов убивать)
Народ, а что лиенсу может строить огромные нанао-кристаллизаторы и огромные кузницы кадериума?
а остальные расы только по одному виду из вышеперечисленных?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей