Цитата:
Ну вот ты сам и призался воришка!
где и в чем? обоснуйка будь добр!
Цитата:
Что просто хотел выехать за счет других.. а теперь прикрывая все это тонкой комбинацией возврата Икугара в сферу и к рулю ЛСА !
мда.... ты тему то по подробней изучи.... угу? а то выполз на форум пару постов прочел и типа я все знаю ибо знаю! и википедией пользовацо умею!
Цитата:
Ты слился как только понял, что вся Сфера просто послала вас на три буквы - тогда то ты и засуетился "сensored"
да ну? де ето кто слилсо?
и давненько ты у нас за "всю сферу" решаешь? или может у тя неопровержимые факты имеюцо от "всей сферы"? как бы так уж сложилось последнее время что словишки свои неплохо былоп фактами подтвердить
а то как то все ето на бональное балабольство тянет...
Цитата:
Лишний раз тыкать тебе что ты ворюга - нет смысла, но тут нам напомощь придет история...
как бы уже не помню в который раз грю... но ради тя повторюсь еще разок: факт воровства доказан не был... как и четкого обвинения в нем
и де те тут история поможет одному табе и известна видать
Цитата:
и я, как в свое время Катон Старший буду заканчивать каждый свой пост с этого момента и до тех пор по ка ты или я будем в этом прокте фразой
RAKSHAZ [ITC] ВОРОН - мошенник и жалкий воришка
Привыкай носить клеймо "сensored"
бугога!!!
убил просто)))))))
а что будет если не закончишь хоть один свой пост етой фразой? а? как бы вроде опять получицо что пробалаболился....
"клеймо" еще зачем то сюды приплел... ты вон умеешь же вроде википедией пользовацо... так пади прочитай чуво тама про "клеймо" пишуть
каубой мальбара