Хитрый вопрос на засыпку: предположим, имеются на соте и склады и хранилища ресурсов. Каков алгоритм (грабитель прилетел)?
-При наличии складов хранилища бесполезны?
или
-Сохраняются ресы в хранилищах за столько-то часов+только потОм обсчитывается абсолютная ёмкость складов и только остальное (если есть) вывозиться?
или
-Обсчитывается абсолютная ёмкость складов, затем сохранённые ресы за столько то часов в хранилищах и только потОм что-то вывозится (если осталось)?
Или как точно - я мозг сломал!
Всем привет -) вот, спустя уже, ух... шесть лет, наверное, вспомнил о Сфересудьбы, решил зарегистрироваться и поиграть. Многое изменилось, но сейчас не об этом.
Какие ограничения/особенности мира Теранова? Выбрал первый попавшийся мир, есть ли разница с Орионом?
_________________ [size=75][color=red]When I raise my flashing sword, and my hand takes hold on judgment,
I will take vengeance upon mine enemies, and I will repay those who haze me.
Oh, Lord, raise me to Thy right hand and count me among Thy saints.[/color][/size]
привет!
я тоже там играю, насколько я разобралась, Терра: мир приёмник... там скорость увеличена в два раза, для того что бы побыстрее развиться, а через 4 месяца надо будет переезжать в какой ни будь другой мир.
а ещё от Ориона отличается тем что тут раса против расы воюют, на свою расу не полетаешь...
вот
_________________ Только по-наcтоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. (с) О. Уайльд
[img]http://img340.imageshack.us/img340/3937/86795940.gif[/img]
Любимый муж - dr_earl
Терра - мир приемник в нем созданы условия для быстрого развития новичков, так сказать небольшая песочница с ускореным темпом, а после того как песочница станет мала - переедешь в любой понравившийся мир.
Орион - самый старый из миров.
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Цитата:
привет!
я тоже там играю, насколько я разобралась, Терра: мир приёмник... там скорость увеличена в два раза, для того что бы побыстрее развиться, а через 4 месяца надо будет переезжать в какой ни будь другой мир.
а ещё от Ориона отличается тем что тут раса против расы воюют, на свою расу не полетаешь...
вот
Спасибо ^^
Цитата:
Орион - самый старый из миров.
Да, знаю, я там раньше играл) Спасибо -)
_________________ [size=75][color=red]When I raise my flashing sword, and my hand takes hold on judgment,
I will take vengeance upon mine enemies, and I will repay those who haze me.
Oh, Lord, raise me to Thy right hand and count me among Thy saints.[/color][/size]
если в данный момент вы играете на Терранова...то есть смысл (можно некромантов и элементалистов) ...что именно..неважно)) ударка у псолао хороша только 2 левела..
если же вы в одном из миров классики...то 1 левел идет только на прослой...не более
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Я тут подсчтитал - может анимисты? По ресурсам вроде самый дешёвый юнит, не считая слабого послушника. Или же имеет смысл из первого уровня только некромантов?
И второй важный вопрос! Может ли Псолао быть Штурмовиком? Или же строго Созерцателем?
некры - довольно удобный юнит, я ероге немного побаловался ими... вот только не сравнивал набор продомассы со вторым левлом... может действительно нет смысла в них, надо проверить...
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей