не секрет, на Репаблу, у вас много где ресы лежат не всегда правдо удаёться их взять, вот сегодня к примеру 2-е помоему закрыли ворота один ушёл под щит а к одному из них хорошая грабля летела, честно говоря там и хотел поживиться но не удалось, а это хапнул там где даже не ожидал хоть чего то взять
Да вся наша игра - сплошные случайности.
Вот и летаем часто и много, чтобы больше их было - приятных случайностей, тока вот закон сохранения энергии все ж работает.
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Sokol_2009 ты совершенно прав, случайности случаються, вот вчера случайно думаю а ну нафиг отправлять грабли дай спам пройдусь, и так случайно мну почему то все встречали, от одного инферно 3-и стенки случайно встретил, хорошо б покоцали мну, ну слав богу что всё хорошо закончилось, теперь буду вылетать к вам очень случайно по праздникам особенно, может в праздники стенок не будет.
InfernoKiller ну если б можно было заменить убийство Годзи на мою встречу этими снайпами я был бы согласен, всё таки для нас это были бы пустяки а так молодца хорошо выцепил , хоть для нас это минус
InfernoKiller скажи если не секрет ты в том топике где соколу досталось написал что ты виноват , я так понимаю потому что ловил мои грабли или тут другой подвох ???? не расскажешь ????
InfernoKiller спасиб за рассказ, а за что ты меня сегодня под такой жесточайший пресс пустил ??? а даж чуток ахренел от всего увиденного, ресов я конечно же набрал, но именно столько сколько сегодня потерял, получаеться зря летал сегодня, ресы то есть но блин этож теперь строить надо, эх ну да ладно, ждите в гости теперь буду летать по другому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей