Опаа, хороший сходнячок
oculi, играл месяца полтора на пиратке и 2 недели на оффе года 3 назад. Утомило. Я в другом месте, вон меня Вовка-морковка выдал. Тока засланные агитбригады обычно не возвращаются
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Вывоз не самый большой, но разгильдяйство "заслуженного бойца" просто умиляет в очередной раз.
Интересно просто когда БФГ надоест подставляться от Чебуса)
Боюсь показаться ехидным... но Чебус (Витя) как игрок в этом проекте еще жив? С момента его залета ни одного поста его не видел, ни одной армии и комментария. Может чел тихо свалил в реал и никому даже слова не сказал?
вот такое вот празднично-подарачное поздравление на 9 мая было для того, кто успеет первым и первым был товарисч Kuzmin мои поздравления! ...(решил не прятать ресы, а спрятал тока арму, подумал что кому то будет приятно так грабануть и получить приятный так сказать подарок на 9 мая) ...[/code]
_________________ Детский Сад...
плАхой рИбЁнАк...
Цитата:
вот такое вот празднично-подарачное поздравление на 9 мая было для того, кто успеет первым и первым был товарисч Kuzmin мои поздравления! ...(решил не прятать ресы, а спрятал тока арму, подумал что кому то будет приятно так грабануть и получить приятный так сказать подарок на 9 мая) ...[/code]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость