Сегодня 09.05.2010 в 04:55 состоялось сражение на Волке между мною (nicknh) и нападающим narkommax. Всё бы ничего, но меня не устраивают логи сражения 2, 3 и 4 армии (по очерёдности) и результаты сражения. Бой проходил во время ночного перерыва. Я был готов к сражению и включил перед перерывом выпуск динамического прослоя. К сожалению в логах я не заметил моего динамического прослоя. Результаты моих потерь я хочу обжаловать. При наличии динамического прослоя мои потери были бы меньшими. Мой вопрос: где динамическая прослойка? И что вы собираетесь предпринять в результате вероятной Вашей ошибки?
Цитата:
Сегодня 09.05.2010 в 04:55 состоялось сражение на Волке между мною (nicknh) и нападающим narkommax. Всё бы ничего, но меня не устраивают логи сражения 2, 3 и 4 армии (по очерёдности) и результаты сражения. Бой проходил во время ночного перерыва. Я был готов к сражению и включил перед перерывом выпуск динамического прослоя. К сожалению в логах я не заметил моего динамического прослоя. Результаты моих потерь я хочу обжаловать. При наличии динамического прослоя мои потери были бы меньшими. Мой вопрос: где динамическая прослойка? И что вы собираетесь предпринять в результате вероятной Вашей ошибки?
как правило в таких случаев расстреливают 2-3 админа и все....
Цитата:
Для того, чтобы он посчитался в бою, необходимо обновление соты твоей или противника по бою в промежуток между постройкой и окончанием боя - это особенность обсчёта, а в даун такого обновления быть не может - следовательно, заводами в даун динамить не получится. Это полностью ваш просчёт в незнании механизмов игры.
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Цитата:
А разьве эту особенность обсчёта недавно не исправляли?
как видишь, всё ещё не исправили
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя