Цитата:
а я как скромный игрок водолея против, ибо мне это не нужно ни разу
не бздеть!!! нормально все!!!
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
а я как скромный игрок водолея против, ибо мне это не нужно ни разу
не бздеть!!! нормально все!!!
Его не уговорить. Будет.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Я как новичёк водолея голосую за, только нальве все ньюбы надо их науки хотябы дать!
Мне кажется информация о ньюбах явная деза Но от дать им по 10 уровней науки можно былобы.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
как скромный барыга водолея я за, и не собираюсь отказываться от серы в объединённом мире
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Цитата:
Я как новичёк водолея голосую за, только нальве все ньюбы надо их науки хотябы дать!
мож по науке они немного отстают (хотя тож не факт - я в свое время снес всех умников, и не собираюсь их отстраивать), но судя по логовнице Льва - в военном плане отстаем от них мы... да и живых у нас на пальцах можно пересчитать...
Объединение со Львом оживит наше болото...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
мож по науке они немного отстают (хотя тож не факт - я в свое время снес всех умников, и не собираюсь их отстраивать), но судя по логовнице Льва - в военном плане отстаем от них мы... да и живых у нас на пальцах можно пересчитать...
Объединение со Львом оживит наше болото...
Я про то же,в слиянии будут не только + но и - ,но + будет больше. А наука херня это я тоже всех снёс очкариков,поставил арты хорошие и все дела
К примеру и в контексте временных колоний как-то неубедительно прозвучало.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 152 гостя