раса псолао
основная сота
упор на добычу нанокристалов, так же самодостаточность в добыче продиума и кадериума, военные базы тут же, как смогу колонизировать - дольнейшее азвитие в сторону нанокристалов с помощью тераформинга
колонии
после появления полный застрой под учёных/археологов, в центре добыча продиума
войска
играть хочется от защиты, поэтому основа
носильщики и медиумы, но
вдруг я захочу атаковать кого-то, медиумы сойдут для этого?
и последний вопрос - разве армии из топовых юнитов совсем не имеют смысла для их владельца? объясните почему, а то я не понимаю
1. ясн, если армия из медов, то лучше не высовываться
2. просто сколько читаю форум, не вижу разговоров про армии из топовых юнитов. да, время постройки у них выше, но и эффективность вроде больше, так почему из них не строят основу армии?
хороший юнит, но долго строиться и требует кучу прода, учитывая что на сотах у тебя где то по 8 заводов 3ого уроня - строить самому ударный стек из пап - невероятно тяжко. Обычно если строят - то всем алом в 100 человек. И ещё начав троить пап - ты не сможешь строить носков а это минус 1 смочный стек.
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
ну я к звёздам не стремлюсь
просто если начну строить что-то, не хочется что б в итоге это оказалось пустым местом
Меды точна пустое место-ибо в атаке небьют и в обороне если проспишь их все равно снулят (затратив просто на пару волн больше чем на жриц или прелатов к примеру). Я бы советовал тебе строить поначалу слуг в пилонах, немного илов для обороны и носков в монолитах. Потом как дойдет наука-лепи жрелок а илов на льве купим у тебя с 20% наценкой, просто стукни как переедешь Соту поначалу делай самодостаточной (хотя если торгователи есть нану всегда можно поменять на кад и добычу када можно снести). Ну а как достаточно сумок настроишь чтобы соту ресом обеспечивали-сноси всю добычу и застраивай пилонами. Наука нужна только до апов монолитов и терраформинга-потом можешь смело её сносить (хотя от выбора мира зависит-в некоторых мирах ещё шпионаж учить нужно).
И вообще стучи в асю поясню если что то непонятно.
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
ну не наю мисты прелы(много када прода) жрелки (дорогие + они нану жруть но удар хороший) если артов нароеш хороших защитных то охренееют медов нулить под ними но атачить медами тяжко хотя если ты пацифист то номано и сам много не потеряеш и сопернику не особо много убьеш... да и строить проще всего.... 3 ур строй носов пап щас опустили они даже хуже мистов бьют((( а строить их тяжко... таны не очем не построиш сам инквы тоже плюс улучшеные пилоны жрут много света если не в але то заметно
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 153 гостя