А объединенный мир Льва ,Пегаса и Водолея будет хорошим на мой взгляд , Но нужна политика в этом мире ! А не тупое мочилово ! Без политики мир быстрее загибается , это мое мнение ! К пример куда делись пакт о ненападения ? куда делись союзы и ВПБ (Военно-политический блок) . Все это в прошлом ( а когда это было - было интересней !
Это ж надо)) У каждого свои проблемы. Лев вот, например, наоборот разбит на 2 больших полит блока)) А у вас их тут вобще нет. Будет интересно, однозначно)) Только пегс нам тут не надо еще. И колоний временных тоже. 2 колонии и все. А пегас пусть с эриданом за колонии идет воюет.
Пегас и Эридан никогда не будут в одной чашке
Слишком большой разрыв во всем - и в количестве форса и колоний и в менталитете
Хотя по идее как вариант - кто хочет лишнюю колонку с Пегаса - на Эрик , кто хочет на Воду - отрежет лишнюю колонку - может быть логичен в данной ситуации....
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
... отрежет лишнюю колонку ....
уже был разговор на эту тему - лишнюю колонию нельзя убрать технически...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
мне кажется что если сильно захотеть то можно все
вопрос только в желании
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ты же помишь Луковские "технически невозможно" на изменение изменяемых настроек Так в переводе когда такое от администрации звучит - это посто "не хочу не буду".
Если они готовы выделять одну колонку как временную (то есть вычленить одну не проблема). Если на временных есть возможноть разлагать ИИ на ресы и отправлять их и форс на основную соту (то есть все ИИ если надо тоже можно перекинуть на основную соту)... Если... - это значит все могут... Но - "технически невозможно"
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
За. В общем мне все равно, но повеселей при слиянии должно быть, народу побольше. Только надо чтоб название Водолей осталось.
Без шансов
Меня вот что больше смущает
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аронар не надо врать
100 арм с одной соты
250 со всех сот
на одного противника 40-50 по идее, через час можно послать еще ... (тут точно не скажу не спамер я...)
имхо количество арм 250 вполне норм... нефиг спамерам прикалываться ...
уточнил в час 40 штук на одного противника, через час уже 41 можно отправлять ....
Если честно мне кажется это мало.. даже очень мало...
а было даже 80...и ничего
когда сольемся, то поставим планку назад в 80 что бы меньше было 54321
и в час на чела 30 штук
Что будет при слиянии.. вообще реально будет играть? Или повторится вариант Водолея 2006 года. Когда ниодин боевой вылет не обходился без вечных зависаний соты.... И пока народ не бросил играть ситуация не исправилась.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
На Воде человек 100 максимум живих осталось. Надо реально на вещи смотреть. Мир мертв
За слияние
да ты оптимист... 100 чел...
по армиям - 30 - это ни о чем... минимум 80 должно быть... только вот по поводу считалочки - это серьезный вопрос... если будет 54321, или еще хуже 30,29 и т.д., то никакие слияния не нужны имхо... пусть решают тех вопросы, а потом сливают че с чем хотят...
я за слияние с кем угодно, но чтобы все работало нормально...
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
пусть объединяют уже... нас быстренько всех понулят в объединенном мире и можно спокойно бросить это гиблое дело... ибо лето скоро)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей