Цитата:
а у вас есть межрасовая торговля?
есть, есть тут
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
И Лев плавающий, и Водолей царствующий...
Ещё одна идея для объединённого мира - ограничить число челов в але - 50 !!!
в альянсе невыгодно станет держать трупов ради албонуса!!! А значит возрастёт количество алов или алы на 100% будут укомплектованы живыми игроками! А отсюда - политика, заговоры, шпионы и т.д. - ОЖИВЛЕНИЕ ДС!!!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
У меня вопрос о слиянии.
Как поменяется мой адресс при слиянии? Где окажутся мои колонии. Ведь наверняка на Льве тоже есть человек, который занимает соту с аналогичными координатами.
И я заметил, что пользуются спросом новые миры, где нет топ армии, где приходится постоянно работать и обрастать новым ИИ.
Может просто оставить науку, арты, форс, а все остальное стереть и начать отстраивать домашку, колонии по новому? А?
А может дождаться 2012 года? а тогда поглядим, что дальше?
Все-равно время летит быстро.
А уменьшение кол-ва участников альянса при увеличении кол-ва игроков - это по СССРовски...... зачем нам дефицит? давайте работать на укрепление и процветание! Да и вообще может просто организовать пробный мир - все желающие дублируют свои соты и смотрим что получится в этом новом "общаке".
Для меня Водолей - это дом. Где всегда знаешь что где лежит, и куда все девается. Для острых ощущений хватило Единорога и Пульсара.
А то ведь и впрямь объединят нас, и получится нагрузка на сервер. Мультов меньше не станет -))) а проблем будет больше. Я уверен, что тот кто получает удовольствие от игры, тот всегда его находит.
Водолей - это фамилия! Менять на морского льва или что-то подобное совсем нет желания.
Предлагаю просто сделать пробный объедененный мир с копированием сот.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
.....
А уменьшение кол-ва участников альянса при увеличении кол-ва игроков - это по СССРовски...... зачем нам дефицит? давайте работать на укрепление и процветание! ....
Водолей - это фамилия! Менять на морского льва или что-то подобное совсем нет желания..
вот и будет "процветание" за счёт трупов!!!
Что касается фамилий - я же предлагаю двойную!!! Типа - Немирович - Данченко, Панкратов - Чёрный, Дебилятко - Гений.. и т.д. и т.п.
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Цитата:
Цитата:
.....
А уменьшение кол-ва участников альянса при увеличении кол-ва игроков - это по СССРовски...... зачем нам дефицит? давайте работать на укрепление и процветание! ....
Водолей - это фамилия! Менять на морского льва или что-то подобное совсем нет желания..
вот и будет "процветание" за счёт трупов!!!
Что касается фамилий - я же предлагаю двойную!!! Типа - Немирович - Данченко, Панкратов - Чёрный, Дебилятко - Гений.. и т.д. и т.п.
"Да хоть секелем назовите..." (С) Екатерина II в разговоре с придворными по дороге из Самары в Симбирск о будущем городе Мелекес (ныне Димитровград)...
че-то на Льве модер какой-то гипер-активный не по делу... суецца всюду, куда просят и не просят, привлекет к своей персоне излишнее внимание... его в новый мир не возьмем...
"Судью на поле видно быть не должно..."(С) единсвтенное исключение - Пьер Луиджи Каллина...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
"Вротмненоги" помоему ничо так название ?
а чо! креативненько... а то привыкли все к звездно-романтической х**не, обмазанной розовыми соплями... а после появления Сферы Вротмненоги как думаете - новичок при первом посещении сферного форума куда первым делом заглянет??? Орион, Пегас, Змееносец или.... то-то...
ЗЫ ток из сената самоотвод возьму...
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
а чо! креативненько... а то привыкли все к звездно-романтической х**не, обмазанной розовыми соплями... а после появления Сферы Вротмненоги как думаете - новичок при первом посещении сферного форума куда первым делом заглянет??? Орион, Пегас, Змееносец или.... то-то...
не примем мы твой самоотвод
буит написано "Утко, Сенадор Вротмненог" ы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Вротмненоги" помоему ничо так название ?
не примем мы твой самоотвод
буит написано "Утко, Сенадор Вротмненог" ы
с зяпатой тогда надо... и с маленькой буквы
Утко
Сенатор, вротмненоги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 168 гостей