Sokol_2009 привет, обидел ты мну сегодня , завалил аж 62 бега, мне их так жалко стало а уж когда увидел что Инферно завалил 16к бегов стало совсем худо, ну я вроде как обиделся и сделал грязное дело , не трогайте мну и я тож не буду, я конечно понимаю что крохи но благодаря им я наконец то добился Бо в 1000 единиц,
Обороняющиеся:
Всего : 63 236 748
Потери : 16 164 003
Остаток: 3 486 550
Обороняющиеся:
Потери : 22 127 513
Остаток: 21 508 650
Обороняющиеся:
Потери : 21 478 854
Остаток: 10 560 600
gramm100 вас ни кто не трогает, честное слово. нелюблю угроз
Sokol_2009 ну правдо бегов жалко аж 62 насмерть замочл , зачем ????
ну если учесть что я за всё это время максимум убивал по 10 лямов то 60 для мну это верно подмечанно что битва титанов
gramm100 вас ни кто не трогает, честное слово. нелюблю угроз
Sokol_2009 ну правдо бегов жалко аж 62 насмерть замочл , зачем ????
ну если учесть что я за всё это время максимум убивал по 10 лямов то 60 для мну это верно подмечанно что битва титанов
teny2 спасибо что ты человечный человек бегов моих оставил не сильно потрепавши, бывает же такое, в 8-мь вырубают электричество и денег на мобильнеке нету, падал сегодня всюду куда летел вслепую, а вот этот милый человек бегов моих пожалейл спасиб большое
Васюков Игорь: Захватчик [Vasya198225]
начало 147 528 612
потери - 87 919 611
остаток = 59 609 001
Ты к нему почаще прилетай, он еще твоих бегов пощадит пару раз))) А вобще, что то ты разлетался слишком, надо снова найти время поподрезать тебе крылышки))
InfernoKiller привет, ты знаешь кака я рад что тебя на этой неделе ни разу не видел, что просто счастлив больше так лететь как на этой я не буду а то сам понимаю что немного борзею , но когда вывозишь по 300 лямов одного только каду за сутки сам понимаешь что хочеться исчё и исчё, ну туда я больше так не сунусь, ну его на фиг, хорошо что инета не было мне было всё равно ждал худшего, а вот про то что нужно мну их поподрезать это ты не прав, зачем ??? у моих бегов и крыльев то нету они ползают пока до вас доползёшь за пивом замучаешься бегать
Как в старом еврейском анекдоте:
- Таки и что ви с имеете с того, что покупаете сырые яйца, а продаете вареные?
- Как и что?! И я при деле, и навар остается!
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Как в старом еврейском анекдоте:
- Таки и что ви с имеете с того, что покупаете сырые яйца, а продаете вареные?
- Как и что?! И я при деле, и навар остается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость