хахахахаххааааа он со мной боролся))))) просто нагло лжош и сквернословиш. а в игре ты просто АККАУНТ.... МУЛЬТ....и активный флудер . максобулька так сказать)))))))
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
дозвонитесь... представляю какие у него арты стоят... жаль потерять для будь кого.
насчет артов не переживай))) мобильные телефоны есть
Цитата:
хахахахаххааааа он со мной боролся))))) просто нагло лжош и сквернословиш. а в игре ты просто АККАУНТ.... МУЛЬТ....и активный флудер . максобулька так сказать)))))))
Ты не квакай, лузер. А то у меня неожиданно лень пройдёт, закатаю губами в асфальт тя вместе со всем болотом Хотя ты как обычно спрячешься, тыж трус по сути и БО твой не более чем цифра, раздутая на твоих же попадосах. Не умеешь ты нихрена, тупой старый трындящий хрен
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Вы еще живы тут?? маньяги...
у нас +36... в воскресенье будет +42... из Волги редко вылажу, чисто пожрать... в сети бываю еще реже...
Лето, однако... рекомендую всем классно отдохнуть... воевать будем осенью...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
А у нас +33
и даже ветер не дует с Финского залива как обычно
вобщем Питер потихоньку потеет ...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
У нас до 42 градусов доходила жара. Вообще дикость для наших мест. Кто-то явно читерит погоду Ладно мы хоть можем спасаться с помощью холодного пива.
А вот домашним питомцам (жёны не в счёт) каково? У меня пара хомяков, как накуренные, носятся по аквариуму а затем почти замертво падают в поилку, отмокают. У вас как там реагируют животные?
_________________ Не учите меня как мертвячить в DS!
http://пьяныйсисадминнахсервер.рф
температура воды в Волге +24,2 С...
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
температура воды в Волге +24,2 С...
У вас похолодание?
я за свою жизнь не помню такой температуры воды... даже в жаркие года...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей