чтото я на новом форуме не нашол логовницы.... понимаю, конечно, что она ненужна...но все же
Она во вкладке второго уровня.. в ПиВе
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Просто не сразу появились некоторые сообщения, типа в июле были лишь июньские...
Да и в августе тоже с опозданием вроде как...
Надеюсь дальше с нашим форумом всё будет в полном порядке
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Господа водолейцы, огромная просьба на меня пока не летать, уже сутки не могу зайти в игру....
Заранее благодарен. И я так думаю эта проблема возникла из-за переезда. Надо обо всех случаях бить даде в голову чтоб чинил блин сразу, уже нервов за все эти косяки не хватает....
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Дада мне премиум-бан включил какой-то уже, но вот когда починят не сказал...
Да я хотел с ребятами из Империи полетать, колонию захватить, только начал активничать и тут - на тебе. Обидно.
Серега, у меня такой же бан был... только вот включили его мне только когда до Танкера достучался... а то что в поддержку писал жалобу - до одного места... убили гады мимикри-дрона
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Лана, щас все отключится, полетаем исчо. С Имперскими повоюем, посмотрим что да как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей