на временной колонии можно повоевать и с родственниками
Маладца! Так держать! Может еще пару багов объявите фичами? Воевать с родственниками в мире РпР! Хотя после открытия межрассовой торговли ожидать можно многого.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Ну в мире РпР как то неправильно на братьев по крови летать... Нехорошая фича! И если ее по каким-либо причинам не отменят, ею не стоит пользоваться...
А как по мне очень удобная фича, с одной стороны появляется окошко для воздействие на конкурентов по кольцу (ну состоите вы в разных союзах и т.д. и т.п., +вторая жизнь для дипломатии и т.д.), а с другой активный топ может на прямую снабжать своих соалов колониями и отбирать у конкурентов, хотя есть минус алы в которых нет или очень мало выше описаных активистов-тягловых лошадок со временем проиграют в этой гонке
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Господа хорошие, подскажите, у кого-нть еще стала возникать проблема 5-4-3-2-1? Я уже 5 минут не могу зайти, черный экран. Если так будет - это жопа, к примеру я из-за этой темы на Змее прекратил играть, нереально когда сота по 7-8 минут обновляется... Если такая проблема будет у многих, то надо уже стучать нашим админам по башке, чтоб они решали ее!
Господа хорошие, подскажите, у кого-нть еще стала возникать проблема 5-4-3-2-1? Я уже 5 минут не могу зайти, черный экран. Если так будет - это жопа, к примеру я из-за этой темы на Змее прекратил играть, нереально когда сота по 7-8 минут обновляется... Если такая проблема будет у многих, то надо уже стучать нашим админам по башке, чтоб они решали ее!
У меня сфера тоже тормозит последние дни, если не разгониться подумаю возвращаться ли, нужно трясти админов - проблема есть
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
на временной колонии можно повоевать и с родственниками
Маладца! Так держать! Может еще пару багов объявите фичами? Воевать с родственниками в мире РпР! Хотя после открытия межрассовой торговли ожидать можно многого.
надо было на феню лететь и не париться.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
там проблемы с полной блокировкой сот из за бага - отсюда зависанием сот у других игроков - цепная реакция
починить некому было с понедельника по среду, там у нас уважительная причина - одновременно 2 глобальных катаклизма
Цитата:
надо было баблом. И сейчас не поздно.
Дада возбми тайм аут и сделай людям по человечески: собери колонии как люди укажут, дай всем по веночку на недельку, выложите нормальный фак по времянкам. И люди вам спасибо скажут. А некоторые и баблосики в биллинг принесут.
P/S/ А может еще и елки превратите во что-нибудь в связи с переездом? А?
Так у вас или поздняк (ну проспал пару месяцев) или еще рано - типа через пару лет. Пересмотрите расписание - может вы потерялись во временном промежутке?
ПОМОГИТЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ С ПЕГАСА!!!!!!!
ЛЕЧИТЕ ВОЗНИКАЮЩИЕ БАГИ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ!!!!!
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОДОЖДЕТ! И ДАЖЕ ВАША ТУГОДУМОСТЬ!
ПРОСТО ПОМОГИТЕ ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНО ПЕРЕЕХАТЬ И ОСВОИТЬСЯ!!!! ЭТО НЕ СЛОЖНО! - ОДИН РАЗ НЕ СХОДИТЬ ПОКУРИТЬ! (кстати - курение убивает как говорит минздрав)
фигасе, не прошло и три года! у меня этих антидотов штук 40
вы тока в чо нить полезное их, и желательно всех
ментор терминус или мимикри мастеров прозьба ПРЕДЛОГАТЬ
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Всех антидотов превратят в очень нужные............................ Елки!!!
А ненужные елки в нужные......................... Правильно, догадались!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей