Цитата:
Цитата:
поздяк
Так у вас или поздняк (ну проспал пару месяцев) или еще рано - типа через пару лет. Пересмотрите расписание - может вы потерялись во временном промежутке?
ПОМОГИТЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ С ПЕГАСА!!!!!!!
ЛЕЧИТЕ ВОЗНИКАЮЩИЕ БАГИ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ!!!!!
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОДОЖДЕТ! И ДАЖЕ ВАША ТУГОДУМОСТЬ!
ПРОСТО ПОМОГИТЕ ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНО ПЕРЕЕХАТЬ И ОСВОИТЬСЯ!!!! ЭТО НЕ СЛОЖНО! - ОДИН РАЗ НЕ СХОДИТЬ ПОКУРИТЬ! (кстати - курение убивает как говорит минздрав)
завтра после 17 игра будет всерьез
тем кто потерял колонии в суете первых дней, думаю дадим второй шанс
все остальное - это 1400 исчезнувших игроков на андромеде подождать не могли
Может быть в честь переезда снизим скорость полета со 150% до 100% на временные соты. Ну чтобы Пегасовцы могли поспать хотя бы часика 4 а не вставать через каждые 2 часа и смотреть кто там на тебя летит
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
завтра после 17 игра будет всерьез
Вот щас бан снимут, перемирие выключат и поиграем посерьезному!
Вот щас бан снимут, перемирие выключат и поиграем посерьезному!
Посерьезному, блин!!! Только успел грабли отправить и к их подлету получил черный квадрат при входе в игру ((((((((((((((((((((
Если кто-то летит на мну - не обессудьте - будет откат.
_________________ СВУ - СпецВойска Уничтожения
[img]http://www.vertonius.fatal.ru/ds/empire-2.jpg[/img]
Игра действительно пошла серьёзной - по полчаса в игру зайти нельза:
<error y="ASSERT">2010-08-28 01:20:43 ERROR! Type: ASSERT File: GB_MoveSpeed.class.php Line: 12</error>
Чтобы это значило?...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Игра действительно пошла серьёзной - по полчаса в игру зайти нельза:
<error y="ASSERT">2010-08-28 01:20:43 ERROR! Type: ASSERT File: GB_MoveSpeed.class.php Line: 12</error>
Чтобы это значило?...
Я до сих пор кукую:
<error y="ASSERT">2010-08-28 10:33:22 ERROR! Type: ASSERT File: GB_MoveSpeed.class.php Line: 12</error>
Суппорт молчит
Дада сказал - Дада сделал. Такого серьезного подхода ещё не было
По взрослому и надолго...
<error y="ASSERT">2010-08-28 11:02:59 ERROR! Type: ASSERT File: GB_MoveSpeed.class.php Line: 12</error>
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Господа разрабы или как вас называть!!!!!!!!!!!
Вы хоть премиум-бан поставьте, и разбирайтесь!
Негоже форс на витрине держать, блин!
Не молчите - сделайте хоть что-то!
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
пипец просто, столько армий летит и у меня и на меня... а тут <error y="ASSERT">2010-08-28 19:41:34 ERROR! Type: ASSERT File: GB_MoveSpeed.class.php Line: 12</error>
нафиг целый день мучался... и хз когда починят...
такая игра совсем не канает(( вся охота пропадает...
прошел час...
<error y="ASSERT">2010-08-28 20:52:37 ERROR! Type: ASSERT File: GB_MoveSpeed.class.php Line: 12</error>
блять, я спецом с женой договорился на дачу не поехал, пока детей нет в выходные полетать собрался... на хер такой мне вариант, тупо сидеть у телевизора и в надежде обновлять сферу, а вдруг блять заработает?.. фигушки... Блин, такое хорошее настроение было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей