Дада, если ты в адеквате чел - то включай перемирие на тот срок - за который решите проблемы! не нужно создавать другим игрокам головняки.
Потому что сейчас столько жалоб пойдет на предмет отката.
с ув и надеждой на понимание.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Дада, если ты в адеквате чел - то включай перемирие на тот срок - за который решите проблемы! не нужно создавать другим игрокам головняки.
Потому что сейчас столько жалоб пойдет на предмет отката.
с ув и надеждой на понимание.
Совершенно верно.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
блин, сообщите всем честно что надо три дня, неделю, и т.д. чтобы все починить и чините, нахрен запускать такую игру ломаную чтобы люди нервничали и все... эта долбаная игра уже стала частью жизни, свое время планируешь с учетом прилета армий, покупки ресов, возврата грабель и т.п.
короче, ни фига это не дело - я может лучше сейчас с друзьми в кабаке текилку бы попивал , но вот остался полетать, полетал балять!!!
тоже чёрт дернул взлететь и полететь теперь в полку прибыло ) блин
<error y="ASSERT">2010-08-28 20:52:37 ERROR! Type: ASSERT File: GB_MoveSpeed.class.php Line: 12</error>
возможно действительно надо прикрыть мир и исправить проблему окончательно, а то походит на ад и не ясно на каком именно круг сейчас торчим
я лично сейчас ни на кого не летаю, хотя хочется. призываю всех объявить бойкот полетам друг на друга чтобы не торчать в неизвестности что же там на соте происходит пока зайти не могу. ибо ждать милости и адекватности действий от Дады и Ко - бесполезно. У них типа выходные и их ничего не волнует.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Мужики - какой класс без Сферы!!!
Я сегодня машину выбирал (ну в смысле без оглядки на сферу поездил по трем салонам, покатался на тест-драйве) и даже по пути заехал в кинотеатр и пересмотрел Аватара (спецверсия) в Аймаксе, покушал не торопясь в ресторане. Пришел домой - а тут еще радость - бан включили
Может еще чем-нибудь полезным займусь ))))))))))
Сорри за оффтоп, радуюсь, что я хоть не один в бане. А глюки уже чесслово задолбали
_________________ СВУ - СпецВойска Уничтожения
[img]http://www.vertonius.fatal.ru/ds/empire-2.jpg[/img]
Ребята, извините, что так вот косячно все пока вышло. Совпали траблы с заморочками на Андромеде. В пятницу пытались и там успеть и у вас, но люди не могут работать без сна и еды.
Программисты сегодня добивали восстановление андромедцев-погорельцев. По усталости лучше ничего не трогать было на Водолее, поэтому, действительно включил перемирие.
Пишите, если кто попал на саппорт, а при проблемах не решаемых быстро саппортом в понедельник - мне в форуме. Я пока у нас идет наладка по временным колониям тут буду и дальше ежедневно. Это важная фича с очень большим потенциалом развития и влияния на игру. Уж простите, что вы у нас а не волчата оказались подопытными кроликами. На волке не было таких сложностей из-за более простой формы ввода фича.
Подведу некоторые итоги переезда:
Количество игроков по расам стало:
Воранеры - 745
Псолао - 660
Лиенсу - 447
Количество форса у топ50 (по моим прикидкам,так как админы так и не соизволили выложить такую инфу перед началом переезда) - расчеты проводил по данным рейта, понимаю что он совсем не верен, но саму картину отражает объективно:
Воранеры - 600 ккк/50=12кк
Псолао - 1 000 ккк/50=20кк
Лиенсу - 300 ккк/50= 6кк
Было время (года три назад) на Водолее когда Лиенсу были в загоне. После длительной работы Лиенсу стали воспринимать как равную расу.
В результате слияния миров (переезда) Лиенсу снова опустили... и возможности выйти на равных не предвидется, по крайней мере в ближайшие ещё три года .
По сути переезд убил Лиенсу как расу.
Выделять Лиенсу дополнительно людей, или доп форс - бессмысленно, даже если бы админы и пошли на это для выравнивания ситуации.
Есть ещё один вариант - трансформировать Лиенсу в Воранеров или Псолао. Вариант осуществимый, но то же из разряда фантастики.
В целом админом надо было осуществить переезд, они осуществили...
Пусть теперь думают как исправлять то что сделали. Жираф большой... ему видней.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Есть ещё один вариант - трансформировать Лиенсу в Воранеров или Псолао. Вариант осуществимый, но то же из разряда фантастики.
Володя, а ты бы за кого стал играть? За Воранеров или за Псолао? я вот интересуюсь
А ведь идея возможности сменить расу давно витает... И это классная идея...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Володя, а ты бы за кого стал играть? За Воранеров или за Псолао? я вот интересуюсь
При имеющемся балансе сил на Водолее между Псолао и Воранерами - за Воранеров, чтобы в игре было какое-то, но равновесие. Если начинать с нуля - за Псолао...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
При имеющемся балансе сил на Водолее между Псолао и Воранерами - за Воранеров, чтобы в игре было какое-то, но равновесие. Если начинать с нуля - за Псолао...
Фишка в том что с учетом того что форс АЕГ вне игры - форса что на ворании что на лиенсорде одинаково. И даже походу у Лисов немного больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость