просто опять идет бюррократическая борьба типа содержание темы должно соответствовать названию.
граждане модераторы! баян это. если резать как вы говорите флуд, то в принципе из всех войнушек можно сделать одну, страничек так на 10-15.
и раз до нас тут добралась администрация в лице карательной длани модерации , хотелось бы уточнить вот эту тему:
Ой и кто тут пищит? Ты же не игрок, а статист в игре. Ни рейта ни активности ни БР.
Ведун, а ты мультов ловишь лучше чем тролишь на форуме или хуже? Ты только не подумай, что тебя тролят или еще что, мне просто интересно почему говорят, что мультов не ловят.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
таких модераторов нужно гнать без сожалений - "работнички", в нормальной компании такие лентяи и недели не удержалисьбы. Сначало позволили распуститься, месяцами не появляясь на форуме, потом дада увидел что тут твориться и устроил разгон - так вместо того чтоб работать они тупо заанили всех кто хоть что то писал, ОБОСНУЙТЕ ЗА КАКОЙ ПОСТ Я БЫЛ В БАНЕ.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Цитата:
Цитата:
Ой и кто тут пищит? Ты же не игрок, а статист в игре. Ни рейта ни активности ни БР.
Ведун, а ты мультов ловишь лучше чем тролишь на форуме или хуже? Ты только не подумай, что тебя тролят или еще что, мне просто интересно почему говорят, что мультов не ловят.
А ты у орионевцев спроси))
Цитата:
таких модераторов нужно гнать без сожалений - "работнички", в нормальной компании такие лентяи и недели не удержалисьбы. Сначало позволили распуститься, месяцами не появляясь на форуме, потом дада увидел что тут твориться и устроил разгон - так вместо того чтоб работать они тупо заанили всех кто хоть что то писал, ОБОСНУЙТЕ ЗА КАКОЙ ПОСТ Я БЫЛ В БАНЕ.
Если модеры лентяи, то Дада тогда кто? Ведь он тут даже не появился))
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право, вносить изменения в данные правила без уведомления пользователей.
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право удалять без дальнейших обсуждений сообщения и отказать в доступе к форуму пользователям с неустойчивой психикой и откровенно неадекватным поведением.
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право отказать в доступе к форуму злостным нарушителям настоящих правил, а также отказать пользователю в доступе к форуму/игре без объяснения причин.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Советую почитать ДК
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов.
Бана просто так не бывает, ибо модератор номинирует, а админ решает - банить/на сколько банить, не банить
Вы можете написать модератору в ПМ по вопросам бана, если нет ответа, то написать своему хранителю, руководителю модерации или Lukast'u. Если и опять не будет реакции, то можна создать тему в разделе жалоб.
Да и еще - на Водолей новых модераторов назначили неделю назад
Дальнейшее обсуждение действий модераторов или ДВ, повлечет бан на форуме.
А ты у орионевцев спроси))
Цитата:
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право, вносить изменения в данные правила без уведомления пользователей.
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право удалять без дальнейших обсуждений сообщения и отказать в доступе к форуму пользователям с неустойчивой психикой и откровенно неадекватным поведением.
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право отказать в доступе к форуму злостным нарушителям настоящих правил, а также отказать пользователю в доступе к форуму/игре без объяснения причин.
И это Вы считаете адекватный ответ? Мало того что игра переполнена багами, так вы и на форуме бардак устраиваете. Я правила знаю, мне ссылей на них не надо. Я так понял что меня просто забанили без объяснения причин, Вы даже не потрудились поискать чё я там может такого и написал? Я надеюсь услышать ответ от компетентного модератора, хотябы указанного в списке модераторов этой темы форума - arhiepiscop, _Comandante_, westfal, aivamar, Tartacus, GoldenWorm. А Вы Уважаемый ведун, судя по тому как борятся в сфере с мультаккаунтами, мне не поможете.
А что касаемо писем по вопросу бана - их было написано 4 по адрессу указаному в самом сообщении о бане, ни на одно ответа не было получено, я могу принять любое наказание, обоснованное правилами, но пинать себя не позволю. Похоже пора валить из проекта окончательно.
Последний раз редактировалось birel Пт ноя 12, 2010 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Принято, было дело . Вот это порядок
Ну, в духе нового форума водолея, хотел бы уже сказать по теме форума:
Много уважаемый игрок многоцифр, если Вас не затруднит, не могли бы Вы соблаговолить немного приостановить спам и дать мне возможность перегрупировать войска для удара по Вашему, не менее уважаемому, альянсу, а то как то даже волны не построить в череде ежеминутного прилёта армий. С надеждой на понимание Ваш birel.
Раньше я бы сказал намного кароче наверное
Я бы спросил, но боюсь скажут что-нить про дискредитацию святого и всемогущего ДВ
Цитата:
...
...
Тыкай по ссылке, там нужный пост http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2#p4165702
Так говоришь что ловишь мультов, внимательный ты наш, и сколько мультов из 100 штук ловишь в среднем
Ах да, Дада тоже модератор в каком-то там разделе, хочешь порассуждать о его работе, да?
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей