Цитата:
Эх не все прочитал, но одно и точно ясно кто то пользуется неигровыми методами
2 ТРМ
Как говорится заплати и лети Если бы Накыч тоже что то предложил может быть и востановили его снова
Эмм предложил бы убить Терру? Извини, мне терра дороже была, чем пара кк форса Эту историю можно двояко толковать, м.б. не будем ее трогать......нигде
Есть у меня очень большие подозрения, откуда реализация такого коварного плана(я имею ввиду рейта) началась в ВСТ
Цитата:
А обход рейта придумали еще вроде с апреля и 1м кто это был насколько я это помню Герман!!!
Я бы сказал не так чуть чуть, первым купил арты, Герман, и он же первый поругался с админами, а вот об обратной стороне медали подозревал или нет, я хз =)))
Ну человек спрашивает про Ал бонусы неспроста, грабить он желает, а т.к. привык на Льве грабить помногу и здесь ищет легкий путь. Все же просто : имея рейтинг менее 200К и сумочную армию минимум 200.000 Слуг. ктож от него ждет такого подвоха?
Могу сказать - я имею много ресурсов - прилетай, грабь.
Ребята забыли написать, что проводиться новая акция - давать половину аловой сборки новичкам на 15 дню игры! Новички вперед! Дадут ли вам столько же?
Продолжаем в том же духе:)
_________________ надо быть сильным, иначе зачем тогда быть? Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.. У меня бессоница
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга — наживешь врага ты,
Врага обнимешь — друга обретешь.
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга — наживешь врага ты,
Врага обнимешь — друга обретешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей