Откуда ты знаешь мой возраст??
Только возникнет настрой поиграть с вами - настроишься на кого-то из вас, а этот игрок сразу сваливает из игры. И так трудно время найти, а вы ещё так пассивно откликаетесь.
Тема здесь не совсем для разговоров, но т.к. ты сам предложил, да и новичков всё равно почти нет...
Цитата:
Откуда ты знаешь мой возраст?? :D
Только возникнет настрой поиграть с вами - настроишься на кого-то из вас, а этот игрок сразу сваливает из игры. И так трудно время найти, а вы ещё так пассивно откликаетесь.
Тема здесь не совсем для разговоров, но т.к. ты сам предложил, да и новичков всё равно почти нет...
Согласно этой записи:
Цитата:
Дата рождения: 1 Января 1990 [ 20 Козерог ]
ты - молодой человек. Хотя это и может быть значением по умолчанию в настройках форума.
Долго собираешься. Может быть у тебя не было настоящего желания и сейчас ты лишь голословно утверждаешь что-то?
Однако, мой вопрос не корректен (как впрочем и твое утверждение) - ты уже не сможешь доказать иное.
при регистрации я не парюсь тем, чтобы вводить какие-то свои личные данные
ну будем считать, что просто поговорили ради разговора - в этом тоже иногда бывает какая-то польза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей