_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
странно....если бы назвались словом 11111111 оба---это как то похоже на случайность...а слово ведун...просто как то странно была одбита времянка этим аком...
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
граждане вороны. проследите историю слова Ведун. и подумайте - есть ли вероятность назваться столь благозвучным значением двух и более человек?:) у меня в аське только два человека с ником Ведун знакомых и ни один из них не играет в сферу
а то что у вас отбили времянку. дык на то она и времянка
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Если у Вас есть подозрения на нарушение мной правил, то обратитесь к Нач.ДВ или админам на счет проверки(хотя мну и так чаще проверяют, чем любого другого игрока)
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
граждане вороны. проследите историю слова Ведун. и подумайте - есть ли вероятность назваться столь благозвучным значением двух и более человек?:) у меня в аське только два человека с ником Ведун знакомых и ни один из них не играет в сферу
как то безсвязно и без толку....да и не к тебе вроди обращались. я с этим инцидентом разобрался( я так думаю)
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
как то безсвязно и без толку....да и не к тебе вроди обращались. я с этим инцидентом разобрался( я так думаю)
да я вроде и не тебе писал. ты же не "граждане вороны"? и я как-то не удивился что ты не поймешь.
Климклон, а чего форс не весь показал?:)
покажешь весь форс и я прекращу на тебя летать и волновать свое спокойствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя