Предлагаю создать инициативную закрытую группу на форуме для обсуждения вопросов волка.
Выборы сейчас смысла делать нет (может быть в будущем) - сейчас давайте самовыдвижением попробуем собрать совет.
Я смогу не меньше месяца продержаться в активном режиме в этой группе. За это время многое сможем порешать. В том числе не только эти жуткие все проблемы гнетущие моральные, но и что-то практически полезное сделать для организации рабочего теста нововведений. Впереди новые фичи защиты новичков, а там уже трудный случай настанет - изменения боя могут случиться, развитие темы с уровнями.
Мы должны выработать общие правила выживания сервера в жаркие периоды нововведений. Баги, дыры в геймплее могут нанести очень серьезный урон миру, даром что он экспериментальный.
Ну и наконец-то новый закон о спам-армиях сформулируем окончательно.
Если пообщаемся месяц вместе плодотворно - у вас это может дальше пойти бодро и без меня. В итоге через полгода будет рабочий сенат.
Тоже не против поучаствовать. Не думаю что есть смысл собирать сенат из всех алов. Главное чтоб сенат не преследовал личных целей, а работал на благо всех
ну я тож свою оставлю то заявочку))ато чтото про предложения алов не отреагировали толком)ато если будет тока 1 ал то думаю ето точно будет для того чтобы подмять ситуацию под себя)
Примите и от меня заявку. Думаю на данном этапе надо принимать всех, а уже через неделю будет ясно кто останется, так как здесь должны остаться только те кому действительно не безразлична судьба новичков волка и мира в целом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость