Цитата:
Ну вот наконец и настал логический конец этого "шалуна"
2 Maxx после позорного пинка и ограбления тебя, "неограбляемого", " "несокрушимого", "невротипаццасуперпуперпёсега", ты, логично помолчав пару месяцев, подождав пока пыль уляжется, решил уйти "красиво"? порезано
ну я думаю высказался, а теперь придется помолчать некоторое время. aivamar
Мне честно по... и на пинок и на ограбление. Я бы расстроился, случись это во время активной игры, а щас даже значения не придал. Точно знаю, что не осталось на Ворании людей умеющих играть, на Лисяндии тоже (Аспид не в счет). Всех выкурили. Не интересно. Остались импотенты типа Кихота и те кто забил и мертвячит.
Я был Топ1 по рейту, Топ1 по БО, Топ по добыче када (в мире), были красивые полеты, интересные операции и красивые поражения. Даже срач был качественней в разы раньше Вобщем всего, что я хотел, я тут получил. Только мымр всех видов не собрал
А еще познакомился с несколькими хорошими людьми тут, спасибо им за игру, было круто Увидимся в реале.
ЗЫ. Форум буду почитывать, так что donqui jote (жгущий ослик) не расслабляйся, а то дядько Макс придет, яйца оторвёт
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Макс, а собраться бы надо после праздников, с запозданием НГ отметить!
Посмотрел на старые логи, страниц 5 просмотрел... Эхх, сколько народу летало, и лисы с воронами между собой дрались, и псо со всеми и совместные вылеты 2-х рас против одной... Куда же все делось???? http://forum.destinysphere.ru/viewforum ... &start=165
Спасибо за ссылку... зашел, просмотрел, заностальгировал...
Как же круто было. Андрюха, Нод, Наканно, постоянно выезжающий за счет красноречия Макс)), никогда_не_спящий_Аспид, вечно_сидящий_в_инвизе_что_бы_не_спалили_Экспресс, болтовня в аське и скайпе с CFC, АЕГом и Костей до отключки... динама до 6 утра, а в 8 на работу, постоянные будильники, смс-ки и звонки, срач на форуме.
Было здорово, действительно. Очень и очень много хороших людей повстречал. Плохие не в счет:)
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
посмотри на прирост бо империи и псоло и сравни...и скажи в еденицы или десятки раз у нас больше
Выкладывайте уже ваши логи. Какие есть. Хоцца позырить!
В Пульсар-III альянсом Водолей, айда? Если один альянс захватит все временные колонии, этот альянс досрочно станет победителем, если нет - через 2 недели будет подсчёт результатов.Enzo
Думаю, победа будет наша!
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
В Пульсар-III альянсом Водолей, айда? Если один альянс захватит все временные колонии, этот альянс досрочно станет победителем, если нет - через 2 недели будет подсчёт результатов.Enzo
Думаю, победа будет наша!
+1 Юра, только тогда уж давайте всем активом, а то пойдём ты да я да мы с тобой
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Я уже говорил, пока в турнирах не участвую(( Могут по работе сорвать резко.
я пас. с работой непонятки. в любой момент могу уехать в командировку. и буду не так активен как надо для атакера
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
полазил по форуму Рога:
"На соте "KALINA (3.17.4)" игрока Seropunia (07.05 05:03) началось сражение."
и задумался... а наш лис Калина несущий чушь в чате и Сероп - не одно и то же лицо случаем?
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей