Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Уважаемые игроки и игруньи))
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пожелать огромной удачи, огромного здоровья, бессонные ночи за компом в динаме нас погубят)) Пожелать спокойствия, душевного равновесия, а то этот бешеный темп стал нас всех потихоньку "убивать", мы начали чаще ругаться на форуме, нервничать. Всем relax-а! И поменьше зайцев, они "капусту" сильно любят кушать!
И мне очень приятно что я с вами со всеми знаком, хоть со многими и виртуально!
С уважением, ваш НеуравновешенныЙ.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом.
Желаю в год зайца/кролика:
во-первых, избавится от игровой зависимости,
во-вторых нарубить побольше капусты, ну и чтоб морковка не вяла.
С праздником всех!
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
О! Не прошло и недели - вспомнили!
С утра и до часов 11 я не мог войти. Было написано в поддержку письмо, что не могу войти. Можете посмотреть время.
UnbalanceD часто на меня летал и никогда не вывозил ресов. Я конечно же, зная, что не смогу играть определенное время, обычно с утра перераспределяю ресы, выработанные за ночь, а остальное сберегают склады (их много). А в этот день я не смог запустить ресы в производство и перераспределить их по другим сотам (это же добывающая времянка). Зашел на соту где-то в 17.00, а ресов уже нет.
Этой абракадабры достаточно? Потому что та абракадабра была отправлена через портал входа в игру и приложена копированием из буфера. Или вы не сохраняете наши обращения?
То есть хронология дня следующая:
1. С утра и до часов 11 вы не могли войти в игру из-за некой ошибки.
2. В районе 13:30 вами был совершен успешный заход в игру с последующими различными действиями.
3. В 15:40:46 с вас вывезли ресурсы.
Поэтому вы просите откат?
Странно, а где девы, меджики, аегешники гнобящие подавшего на откат?
Такие эмоциональные и праведные были раньше - куда все делось?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей