игроки феникса хотят вращение и снижение числа раундов при зависании сумок
по остальным позициям настроек легче добиться компромисса - в понедельник - вторник я опубликую вариант, который в некоторой степени будет компромиссным
вот что делать с вращением и сумками...ну по сумкам, думаю, большой проблемы в ограничении в 3 - 4 раунда не будет
по вращение стойкое нет игроков с ворона, да?
Странное у ВАС мнение, что Ворон за настройки Феникса, если посмотрите предыдущий опрос, то там многие игроки Ворона против этих настроек.
А насчет раундов при зависании сумок и вращение давно все высказались.
ВСЕ против вращения.
Делать 3 -4 раунда не имеет смысла......либо оставить все как есть, либо сделать один раунд вообще, чтобы никому не было обидно! Либо ты вынес чумы в 1 раунд - либо нет.
Против вращения.
Против ограничения кол-ва раундов - героизм небольшой давить весом грабли, которую мало шансов поймать. Так что 1 или 3 раунда, разница небольшая.
Название фиолетов - хоть курица
вращение - вариант дады
зависани до 4 раундов - выше холява для трупов которые спят всю ноч а потом понтуються как их нстрой граблю отпинал)
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Уважаемый Дада, а Вы часом не перепутали мнения миров???? Большинство Ворона однозначно высказалось за 20 раундов.
з.ы по поводу вращения - пока не попробую судить не могу (ИМХО)
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей