Пожалуй воздержусь.
Хотя, нет. Соглашусь с мнением нашей наследной принцессы Olga105.
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
Цитата:
А что можно "колдовать" с максимальным временем полета? Ничего ж тупее придумать невозможно, кроме фиксированного времени полета.
Если вы не играли с вращением и не знаете, что это такое, это ж совсем не значит, что это плохо. Попробуйте хоть что-то новое и интересное!
может и не плохо но...
вы фичу знаете а мы нет и это дает вам большое преимущество пока не привыкнем
ИМХО...
_________________ Почему желание женщины - это закон, а желание мужчины - статья???
Если женщина не сдается, она побеждает, если сдается, диктует условия победителю.
Цитата:
Цитата:
А что можно "колдовать" с максимальным временем полета? Ничего ж тупее придумать невозможно, кроме фиксированного времени полета.
Если вы не играли с вращением и не знаете, что это такое, это ж совсем не значит, что это плохо. Попробуйте хоть что-то новое и интересное!
может и не плохо но...
вы фичу знаете а мы нет и это дает вам большое преимущество пока не привыкнем
ИМХО...
иногда лучше жевать, чем говорить, ага.
На изучение фичи уходит ровно 2 минуты.
з.ы. но заметь вопросов по борьбе с мультостроем и пылесосами не задал - или понял или боится выглдеть тупым клоуном... ну если сам понял - вопросов типа кто даст вразумительный ответ больше нет?
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
.........так как через три страницы очередной тупой клоун спросит кто мне даст вразумительный ответ? )
Ровно две страници назад можно прочитать следущее:
Цитата:
Уважаемый Дада, а Вы часом не перепутали мнения миров???? Большинство Ворона однозначно высказалось за 20 раундов.
з.ы по поводу вращения - пока не попробую судить не могу (ИМХО)
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей