Цитата:
Поскольку вращение считаю неприемлимым для себя постольку и предложил АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант - сокращение максимального времени полёта. В частности его сокращение с 8 часов хотя бы до 6 значительно повышает шансы прилететь куда угодно в нужное время, конечно при терпении и упорстве. И шансы вынести данное предложение на сферное голосование игрокам Феникса и Ворона думаю будут повыше, чем переубедить многих игроков Ворона принять вращение.
В общем, дерзайте!
Согласен.
Уменьшение максимального времени полета значительно увеличивает стимул к активным вылетам.
Внесу свою лепту... Не знаю, поймёт ли кто, не поймёт... я понятия не имею каково играть на Вороне, но знаю каково играть на Фениксе... Те, кто говорят про зависание сумок на 20 раундов, не учитывают того, что сумки дольше строются. Да, у них характеристики защитные хороши, но они с другой стороны не наносят урона. Зависание сумок должно проучить игроков, шлющих грабли из сумок и прослоя. Вопрос о числе раундов, необходимых для этого... Слой умирает после первого раунда, потом бьются сумки... Если сота мертва, то да, мертвячина за 3 раунда сумки не добьёт, мертвячине нужно ещё 19 раундов. С моей точки зрения, 20 раундов зависания сделают игру нудной, 20 раундов это же сколько реалного времени!! Исчезает фактор неожиданности, люди могут реже заходить на соту, таким образом поощряется меньшая посещаемость игры... Если же сумки зависают на 4 раунда, это создаёт возможность наказать, подготовив тапочку, плюс поощряет чаще появлятся в мире...
Касательно пунктов
1. название мира - предлагайте ваши варинаты
2. вращение - ЗА
3. зависание сумок - до 4 раундов НЕ БОЛЕЕ
Цитата:
Полагаю, большинство игроков Ворона против вращения, потому как являются по сути строителями, ресодобытчиками, археологами, учеными, но НИКАК не военными.
вот этим можно кратко описать текущее положение на Вороне.. поэтому и желания возникают исходя из того... осталось повесить вывеску "Сим Сити" и усё...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что можно "колдовать" с максимальным временем полета? Ничего ж тупее придумать невозможно, кроме фиксированного времени полета.
Если вы не играли с вращением и не знаете, что это такое, это ж совсем не значит, что это плохо. Попробуйте хоть что-то новое и интересное!
может и не плохо но...
вы фичу знаете а мы нет и это дает вам большое преимущество пока не привыкнем
ИМХО...
иногда лучше жевать, чем говорить, ага.
На изучение фичи уходит ровно 2 минуты.
с жевать нет проблем
to Dada: здесь много голосов за и против а хотелось бы попробывать врашение (на недельку скажем) до слияния так легче будет решить вопрос
ждемс.....
_________________ Почему желание женщины - это закон, а желание мужчины - статья???
Если женщина не сдается, она побеждает, если сдается, диктует условия победителю.
to Dada: здесь много голосов за и против а хотелось бы попробывать врашение (на недельку скажем) до слияния так легче будет решить вопрос
ждемс.....
Это верно подмечено, что голосов ЗА вращение многовато.
Обратил внимание вчера, а сегодня специально подсчитал, не поленился.
Из 10 игроков ответивших "вращению ДА" - 5!!! игроков Феникса, 3 игрока Ворона и два игрока имеют аккаунты в обоих мирах.
Рискну предположить, что до конца месяца большинство игроков Феникса отметятся в теме Ворона, затем Дада подсчитает количество голосов. "За" вращение окажется большьшинство и "справедливость" восторжествует! Начало уже положено...
вот сколько читаю этот топик, но так и не понял, почему вы против вращения? когда я играл активно, то мне этой фичи очень не хватало!!! приходилось часто летать по 12 часов, а еще чаще приходилось отменять эти самые полеты много времени было потрачено зря, бестолку. с вращением колец возможности для маневра и выбора стратегии гораздо больше, игра от этого тсанет намного интереснее. вот даже сейчас у меня иногда возникают мысли вернуться в активную игру, взять форса, полетать...но меня напрягают восьми часовые полеты с вращением колец появляется возможность сделать все днем. а не ждать ночи...
зы. про зависание уже писал, 20 раундов и ... цензировано ... ибо нефиг!
вот сколько читаю этот топик, но так и не понял, почему вы против вращения? когда я играл активно, то мне этой фичи очень не хватало!!! приходилось часто летать по 12 часов, а еще чаще приходилось отменять эти самые полеты много времени было потрачено зря, бестолку. с вращением колец возможности для маневра и выбора стратегии гораздо больше, игра от этого тсанет намного интереснее. вот даже сейчас у меня иногда возникают мысли вернуться в активную игру, взять форса, полетать...но меня напрягают восьми часовые полеты с вращением колец появляется возможность сделать все днем. а не ждать ночи...
зы. про зависание уже писал, 20 раундов и ... цензировано ... ибо нефиг!
я тебе расскажу, как где то все писали они уже, вращение. сейчас ты типа знаешь кто от тебя рядом) а так нада будет думать кто может быть рядом, это так трудно, и способов укрытия арм как будто нема....
1. Не нужно нам ставить в пример это цензировано ибо всем и так известны его и его дружков мнения по этому поводу. Они у нас кучка ренегатов и лоббистов исключительно интересов Феникса.
2. Я знаю что такое грабли от миллиона голов - поэтому не нужно тут распинаться как будет хорошо ловить граблю в два раунда.
3. Это касается всех понабежавших сюда - вы ребятки там что совсем цензировано ? Мы жили тихо и мирно, в свое удовольствие и тут нате! Объединения и другие "радости", вы пришли в нашу ветку форума и качаете тут условия? НАМ??? МОЛЧАТЬ РАБЫ!! Кланяясь и не разгибаясь молча забились в темный угол и сидеть. Права они тут качают... Вашего государства нет - и это не значит, что мы должны в угоду вам разрушить свое! Ворон будет жить а феникс ждет забвение и ассимиляция
А почему кста, никто, при вопросе о "зависании сумок", не рассматривает такой момент, как-реалистичность.
Рассуждаем логически. Прилетела армия, с танками, пехотой, самолетами, тылом (т.е. сумками), началось сражение. У атакующих полегли все ударные силы, а что делает тыл? Т.е. те же сумки? Получил приказ-не шагу назад? По хорошему, видя что поражение неизбежно, все тыловики будут сверкать пятками, да так, что пыль столбом будет стоять.
А у нас рассуждения, как-то в одном ключе... Так плохо, грабли летают...
Ну пускай будет 4 хода, скажем так, для оценки ситуации.
А дальше, пускай шпарят домой.
И по хорошему, хотелось бы видеть возможность отступить. Ну или спасаться бегством, кому как нравится. А то какие-то зомбированные смертники камикадзе получается...А не солдаты.
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
Цитата:
Цитата:
...... слова VaMaGа таму подтверждения
1. Не нужно нам ставить в пример это цензировано ибо всем и так известны его и его дружков мнения по этому поводу. Они у нас кучка ренегатов и лоббистов исключительно интересов Феникса.
2. Я знаю что такое грабли от миллиона голов - поэтому не нужно тут распинаться как будет хорошо ловить граблю в два раунда.
3. Это касается всех понабежавших сюда - вы ребятки там что совсем цензировано ? Мы жили тихо и мирно, в свое удовольствие и тут нате! Объединения и другие "радости", вы пришли в нашу ветку форума и качаете тут условия? НАМ??? МОЛЧАТЬ РАБЫ!! Кланяясь и не разгибаясь молча забились в темный угол и сидеть. Права они тут качают... Вашего государства нет - и это не значит, что мы должны в угоду вам разрушить свое! Ворон будет жить а феникс ждет забвение и ассимиляция
Ты жалок) И прежде, чем Феникс прийдёт в забвение, все забудут тебя и тебе подобное)
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя