Земляк, а мне можно?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
А для чего делать этот раздел закрытым?
Там что обсуждаются коммерческие тайны? планы по порабощению населения? тайные заговоры?
Правда, объясните мне, зачем скрывать там обсуждение от остальных игроков? Уберечь от флуда? Смешно. Большинство флудеров давно уже вхожи в этот раздел.
А мне можно, ознакомится, с актуальными темами и вообще с разделом?
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
Эх, и тут нюпов притесняют.
Ко мне на ты, мне так комфортней.
И кста, спасибо за ответы и отзывчивость, ну и вообще всем спасибо, кто помогал советом, в теме "помощь новичкам".
Без этого, я бы наверно давно уже покинул "банкет".
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
Не плакай, я те пересказывать буду )))
Так вот, там действительно пока ничего нет )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Ну хорошо начнем с конкретики: земляк как ты видишь включение в мире вращения? ну или как ты видишь цивилизованное обсуждение этого момента и принятия решения?
на пегасе и на фениксе таки были определенные правила принятия решений и мы таки добивались, чтобы большинство решений администрация выполняла. В свете этого хочется понять, что нам надо делать, чтобы получить то что по нашему мнению необходимо миру?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Din0, я надеюсь ты согласишься со мной, что вращение как один параметр рассматривать не стоит, его стоит рассматривать в разрезе всех настроек, по этому вариант самый практичный (исходя из опыта работы с вороном) - в закрытом разделе, актив обсуждает тему со всеми + и -... рассматривает их в комплексе с остальными настройками. Формирует варианты со всеми за и против. Они вывешиваются в открытый раздел для ознакомление всех игроков. После ознакомления запускается голосовалка при входе в игру для всего мира, параллельно с ней голосовалка в совете.
итого, имея результат голосования по сфере и по активу получаем итог по миру...
Если кого-то смущает количество представителей какого-то ала, то совет конечно можно почистить, но я бы чистил не лишних представителей, а тех кто не принимает участие в обсуждение...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
теперь понятно почему у вас ничо не выходило с администрацией.
с таким либерализмом у вас в итоге не было конечного результата.
1) какой смысл иметь закрытый раздел? можно сделать его открытым на чтение всем а возможность писать только тем кто в совете (на фениксе было так и вопросов по работе совета сразу стало меньше)
2) меня лично очень смущает представительство в совете, в смысле количества игроков ворона, поэтому хочется четких правил кто и как в совете присутствовать может. на данном этапе я так понимаю ты решаешь кто в совете флудит, а кто нет? Кроме того чтобы понять конкретное кол-во в совете игроков например с ворона хочется видеть конкретный состав совета на данный момент. Не хочется быть изначально в проигрышной ситуации при решении каких либо вопросов.
3) личное мнение мое, что если проводится голосование на входе в мир уже ничье мнение не может быть более важным, ибо это по сути своей референдум и имеет наивысший приоритет. как я понял совет формирует варианты голосования и потом это может выставиться на референдум на входе в мир. это уже кое-что.
Ответ на второй вопрос волнует особенно.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 157 гостей