PsychodeliK, привет!
С возвращением! Жаль что за псов играть будешь!
Не в обиду Псолао будет сказано, но самому обидно. Хочется вернуться в лоно родных Воранеров.
Начни заново
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
В общем-то, я Макса ждал, когда он отпишется, но насколько я могу понять, он ушел из игры.
Но и тебе рад. Однако, мне неизвестно как сменить расу. А еще, я уже отстроился неплохо.
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
В общем-то, я Макса ждал, когда он отпишется, но насколько я могу понять, он ушел из игры.
Но и тебе рад. Однако, мне неизвестно как сменить расу. А еще, я уже отстроился неплохо.
или за деньги в пользу Дады или начни заново. других вариантов я не знаю
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Вот и мне так казалось. А уровень развития по зданиям и апы на науке останутся на этом уровне, на котором они сейчас? Если так, то можно пожертвовать на развитие объема холодильника у разработчиков, все равно прем покупать через пару дней.
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Вот и мне так казалось. А уровень развития по зданиям и апы на науке останутся на этом уровне, на котором они сейчас? Если так, то можно пожертвовать на развитие объема холодильника у разработчиков, все равно прем покупать через пару дней.
если есть возможность полностью перекрасить соту в псо, тогда думаю и здания должны сохраниться. времянки то при захвате перекрашиваются. я просто не интересовался даже этой услугой.
если есть возможность полностью перекрасить соту в псо, тогда думаю и здания должны сохраниться. времянки то при захвате перекрашиваются. я просто не интересовался даже этой услугой.
Полного нет, но врядли у тебя супер пупер развитие.
В крайнем случае можно заплатив 10к серы получить уже развитую соту - если друзья мультом поделятся.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
нашел крайне интересных юнитов не указанных доселе нигде. я по крайней мере не видел их раньше:
Вложения:
Комментарий к файлу: сверху. слева направо называю всех подряд: снегурка, аномалия, мимикри-мастер, магистр, девушка с пистолем, лиценциат, великий академик, дедуля, биоинженер, адъюнкт, движитель.
редкие.jpg [ 143.84 КБ | 1905 просмотров ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей