Саня, если так сильно взялся оправдываться - значит виноват. это понятно любому мало-мальски образованному психологу.
По поводу разбанить чтобы отдать форс и аа - а не перекинешь ли ты их на других мультов? где один мульт, там и другой
И еще. специально просмотрел недавние топики. В твоем логе с Джастиком ты сам сказал что Электрик, Таня, Мерлин и др твои мульты может дв посчитало это за чистосердечное признание
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Не он первый, не он последний - банить игроков администрация будет всегда.
Да и разбанили тоже немало народу.
Так, слегка понервничать повод.
Жить надо проще.
Признаюсь честно что у меня есть мульты:
Вади, Бирел, ДДВ.
Баньте всех нас и удаляйте все к аллаху.
А забыл Кентавруса и Гелиоса.
Все.
А как же я? СбрСашко ты в прошлый раз говорил что твои мульты только я и Бирель...
аааа меня бросили
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Повторю то что уже не раз говорил, моральное право у ДВ будет кого-то наказывать только если они будут выявлять не одного из 100 (при этом почти всех после пары слезливых посланий отпускают вместе с их мультами), а хотябы в подзорную трубу заметное количество нарушителей. И не делить нарушения на наказуемые и ненаказуемые по собственному усмотрению.
Но то что тут устроил николаенко - это писец. Ведь мужик уже, а ведет себя как шкодливый недоросль.
Удивлен он что за мерлина его журить начали (журить - потому что написал бы это послание в ДВ и отпустили б его через пару дней, как всегда). Но надо было себя жертвой выставить.. Угу...
Вот это что такое?
13.12.2008 nikolaenkouman - нарушение правил игры на 1 ай-пи - бан 72 часа - снятие штрафа. Zvezda4et + merlin2004 - бан до выяснения обстоятельств.
17.12. 2008 merlin2004 - нарушение правил ситтинга. разбан. Штраф ИИ.
05.01.2009 Zvezda4et - нарушение правил ситтинга. Разбан. Штраф ИИ.
29.08.2009 merlin2004-нарушение правил ситтинга. Разбан. Штраф ИИ.
Поясню - его уже предупреждали, что мультить на мерлине хорош, а про звездочета будет ниже. И обратите внимание на наказание. Сборщику ИИ - всего лишь отдых на 3 дня. А мультам - без ИИ, штраф с этого нуля!!! И разбан! Чегож не продолжить-то.
Звездочет (раз уж засветился) - мало того что проходной двор, так еще и не персональная собственность николаенко. Тут на днях прозвучало от него что военный ситтинг был один раз при ловле макса.. угу... http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 8&t=203447
И жаль форум вычистили в периоде 2008минус - там и мерлин нашелся бы.
официальный ситтинг, блин, для игроков в одном компле и в одном але.. угу.. а все ИИ за 2 года конечно осталось на соте мерлина, а не попало к николаенко... какой у нас забавный стал официальный ситтинг...
Отвечать надо за содеянное... Причем, ну сиделибы и мультилиб в тихую сливая ресы и арты.. нет же - дело АнжреяЦ живет и процветает.
Администрации - разбаньте вы его. Один он чтоли такой. Нафиг не нужен этот получившийся показательный процесс - капля в море это. И это отвечательство одного за всех никому не надо.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Но то что тут устроил николаенко - это писец. Ведь мужик уже, а ведет себя как шкодливый недоросль.
сам ты не от мира сего, тебе читать что ли не научили????????????????????
для особо тупых --- читай, митрофанушка-----больше года играет там сын и ОФИЦИАЛЬНО оформлен ситинг,
к звездачёту ---вооще никакого отношения не имел никогда. кроме того как приятельствовали и они с братом были в умани в гостях....
не ты ли это все организовал?? а?? у тебя в крови это....стукачество и подставление....или напомнить тебе как ты форс настроил этот??? или как на роге играл, или на пульсаре??? так что сиди,, и вникай...
да пропадите все вы пропадом вместе с тебе подобными. жалкое зборище пыхатых существ, сидящих по ту сторону мониторов и возомнивших о себе Бог знает чего, противно.
и не оправдываюсь я не перед кем, свои ребята поймут, а перед стадом---нет смысла
извините, достойные игроки, с вами было приятно играть. приятно и с своими товарищими было работать... и рад что не пил пива с максои и Ко
не поминайте лихом
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
сам ты не от мира сего, тебе читать что ли не научили????????????????????
для особо тупых --- читай, митрофанушка-----больше года играет там сын и ОФИЦИАЛЬНО оформлен ситинг,
к звездачёту ---вооще никакого отношения не имел никогда. кроме того как приятельствовали и они с братом были в умани в гостях....
не ты ли это все организовал?? а?? у тебя в крови это....стукачество и подставление....или напомнить тебе как ты форс настроил этот??? или как на роге играл, или на пульсаре??? так что сиди,, и вникай...
да пропадите все вы пропадом вместе с тебе подобными. жалкое зборище пыхатых существ, сидящих по ту сторону мониторов и возомнивших о себе Бог знает чего, противно.
и не оправдываюсь я не перед кем, свои ребята поймут, а перед стадом---нет смысла
извините, достойные игроки, с вами было приятно играть. приятно и с своими товарищими было работать... и рад что не пил пива с максои и Ко
не поминайте лихом
Я конечно, кому еще ДВ и администрация в рот смотрит
А что у тебя за гон про мой форс, Рог и Пульсар (особенно про пульсар интересно) Ты не стесняйся, рассказывай
Жульё которое поймали на горяченьком о противности говорит... Офигеть, и ведь сочувствующие найдутся - а как же - благородный разбойник? Еще и пафоса столько...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Парни, лично я чуствую, что перерос сферу. Прошло время, когда это была игра. Сейчас это работа №2. Общение на форуме - это хобби, но почему то общаться нормально получается не у всех.
Вот Джустик - реально класный парень. Спасибо ему за последнии мои дни игры в сфере.
Воякам псолеона, тоже спасибо, Экспрессо, Бирел, Арудин, ДДВ, - вы реальные профи, Геллиос и Кентаврус тоже своего рода профи. Спасиб и им =)
Так получилось, что Николаенко, Иброва и я - три Сашки и все трое с Украины. Так что наверно нам пора -)
Сто раз писал, и сам себе пытался доказать, что это игра. Ничего лично, и без обязаловки. Но мой возраст уже не позволяет к Сфере относится так как раньше.
Поэтому поступаю Как Маджик, и иду туда же =)
Спасибо всем.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Парни, лично я чуствую, что перерос сферу. Прошло время, когда это была игра. Сейчас это работа №2. Общение на форуме - это хобби, но почему то общаться нормально получается не у всех.
Вот Джустик - реально класный парень. Спасибо ему за последнии мои дни игры в сфере.
Воякам псолеона, тоже спасибо, Экспрессо, Бирел, Арудин, ДДВ, - вы реальные профи, Геллиос и Кентаврус тоже своего рода профи. Спасиб и им =)
Так получилось, что Николаенко, Иброва и я - три Сашки и все трое с Украины. Так что наверно нам пора -)
Сто раз писал, и сам себе пытался доказать, что это игра. Ничего лично, и без обязаловки. Но мой возраст уже не позволяет к Сфере относится так как раньше.
Спасибо всем.
Вот о твоем уходе жалею. Реально приятно было и играть и общаться (кроме одной темки ). Удачи тебе. И... с надеждой что передумаешь...
Ну разве что в новый мир -)
И разве что там не надо будет сильно активно играть, а наконецто археологию поднимут как игровой клас, а не состояние для мультоводов.
Но не думаю, что процес игры изменят в ближайшие -дцать лет.
Экспрессо =) Тебе тоже спасибо и будет не хватате общения. Еще хотелось бы вспомнить Нода. Он реально много для меня сделал.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Ага, все на покой. Идите идите. А николаенке уже давно пора, обижают дяденьку постоянно, несправедливо, а он... он же что, он как все, только немного лучше... он же просто поплакать немного хотел... он же самый самый чесссный...
Спасибо всем.
Реально жаль, что уходишь...
и тебе спасибо, последние дни были очень улекательны!
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей