Текущее время: Пн ноя 25, 2024 12:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 361 сообщение ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2125 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 14:14 
Хранитель
Хранитель

VaMaG, не смеши, я лично подымал вопросы в Сенате Феникса и видел как на них реагировали, отписывалось 3 человека не более и с таким запозданием... и проблемы не в Хране Феникса, а в отношение игроков к этому вопросу. И как ты сам заметил, актив уже здесь и давно.

Johnny_Sid, да подымайте хоть 20 раз, меня раздражают игроки, которые про такие органы ничего не вспоминают, пока они не работают, как только органы начинают шевелиться появляется куча недовольных...

Mozka, это все к Даде ;)

namibius, от Вашего ала есть представитель, почему только один и почему именно он, это Вам решать внутри альянса, это не проблема мира. Что же касается доступа для чтения, то это технические сложности и сроков решения сией проблемы я не знаю и ничего гарантировать не могу, как и обещал в Совете, этот вопрос буду решать с администрацией.

visorre, раз такие расклады - внутри ала разберитесь, а потом что-то требуйте...

Dargaard
1) от Вашего ала есть представитель
2) Ваш представитель разбирался в системе работы Совета
3) Состав Совета вывешивался в этой теме
4) в Совете присутствуют представители большинства альянсов приехавших с Феникса
5) представитель Вашего альянса предложил в глобальных сообщениях кидать просто ссылку на форум с обсуждением вопроса, так может Вы разберетесь между собой, как Вам получать инфу.
6) я игрок Феникса, так что нападки, что я на кого-то наплевал - не принимаются...
Цитата:
Дада сказал, что будет новый Сенат обьединёной сферы, который будет решать вопрос о настройках мира, и меня не волнует чем занимается старый Совет, Сенат и кто в нём присутствует. А то что вы теперь делаете - это жульничество...
Дада такого не говорил, он сказал что это будет решать Сенат, а новый/старый/видоизминенный - не уточнялось :)
Цитата:
Дада ясно выразился, что решатся будет на 3 месяце, СЕНАТОМ... Перестаньте заниматься обманом и подменой понятий
viewtopic.php?f=762&t=215810&start=165
Про 3 месяца - речь шла о вращение. да и о зависание сумок решение принимает не Совет, а игроки. путем голосования при входе в игру.

И того, нехрен заниматься форумными войнами, толку будет мало ;)

И напоследок, Дада уже ведет обсуждение настроек Мира с текущим Советом, следовательно Администрация уже сейчас заинтересована в внесение изменений.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 14:17 
Властитель межкольцевого мира

Dargaard в этом мире мало что изменилось - "хто вищє б’є - той краще грає"

с интересом буду следить дальше, как активные игроки на форуме и "суперактивные в игре" будут решать за актив как и чем им заниматься в игре, особенно понравились рассуждения игровых "мертвецов" в Совете как будет лучше новичкам и т.д... никто не пробовал спросить у новичков как им лучше и интересно? бред какой-то полный происходит, если я уже могу тупо проглотить любое решение, то научитесь хотя бы уважать тех кто еще не успел поймать кайф в игре и хочет чего-то достигнуть

Псы: посылать кудысь я тож умею, но пока останавливаю себя, хотя наверное получил бы удовольствие от этого :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 14:19 

Цитата:
6) я игрок Феникса, так что нападки, что я на кого-то наплевал - не принимаются...
На мой взгляд сомнительное утверждение.
Цитата:
И напоследок, Дада уже ведет обсуждение настроек Мира с текущим Советом, следовательно Администрация уже сейчас заинтересована в внесение изменений.
Он не ведет обсуждение, он пытается заставить нас сделать так как удобно ему, а не нашему миру.

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 14:20 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
VaMaG, не смеши, я лично подымал вопросы в Сенате Феникса и видел как на них реагировали, отписывалось 3 человека не более и с таким запозданием... и проблемы не в Хране Феникса, а в отношение игроков к этому вопросу. И как ты сам заметил, актив уже здесь и давно.
.
Зем, не смеши сам, почитай плз сенат фени, с того момента как там стал ривай, он просто избегал всего, сознательно уходил от разговоров и предложений и высказывал мысль, тихо, спокойно, красота, вот и все забили на него нафиг, ибо там было лишь место для флуда, проще было даду лично выцепить и повлиять как то

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 14:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ребят, в особенности новоселы с Феникса, а что вы собственно на хранителя накинулись? :roll:
Как я понимаю в совете не только он состоит.

А отдувается за всех он. :)

Не справедливо как-то.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 14:29 

у него работа такая. к тому же в данной ситуации конкретно он несколько поспешил, за что видимо и приходится отдуваться.

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 14:33 

Цитата:
Ребят, в особенности новоселы с Феникса, а что вы собственно на хранителя накинулись? :roll:
Как я понимаю в совете не только он состоит.

А отдувается за всех он. :)

Не справедливо как-то.
Кто эт на него накинулся? он единственный отвечает на вопросы, за что ему уже уважуха, мог ведь сделать как Ривай на Фене - тупо молчать, и не нужно называть всех новосёлами - я тут играю уже больше 5-ти лет на Вороне...тут еще нужно разобраться кто тут новосёл ибо я начинал на Скорпе :wink:
моё личное мнение: Совет Ворона со старческим маразмом в своём большинстве, разбавленный молодой и горячей кровью Феникса просто игнорирует пожелания части игроков новой сферы и выносит на голосование им "удобный" вариант формулировки вопроса зависания сумок...мне лично это не понравилось, и я считаю что в этом составе и в такой конфигурации Совет не нужен нафег ибо он не может найти компромиссное решение даже внутри себя

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 15:01 
Властитель кольцевого мира

Цитата:

namibius, от Вашего ала есть представитель, почему только один и почему именно он, это Вам решать внутри альянса, это не проблема мира. Что же касается доступа для чтения, то это технические сложности и сроков решения сией проблемы я не знаю и ничего гарантировать не могу, как и обещал в Совете, этот вопрос буду решать с администрацией.
visorre, раз такие расклады - внутри ала разберитесь, а потом что-то требуйте...
Dargaard

Это я не понял, ты нас так ласково лесом посылаешь? Тут не единожды сказано что в сенат может попасть любой - достаточно оставить заявку. Зачем нам разбираться меж собой - правила попадания туда никто не изменял ?!!
... Наши заявки в этом топике 8)

ЗЫ: Там от всяких мелких алов куча представителей, а от нас типа один - и дальше сами разбирайтесь???, а потом кривые голосовалки однобокие выходят с подписью "сенат Ворона"!

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 15:16 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Сообщение было успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции. Вы будете уведомлены об одобрении вашего сообщения.
выводится сообщение в сенате Ворона, уберите нафиг, зачем предмодерация там, где идет обсуждение?

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 15:18 

Цитата:
Johnny_Sid, да подымайте хоть 20 раз, меня раздражают игроки, которые про такие органы ничего не вспоминают, пока они не работают, как только органы начинают шевелиться появляется куча недовольных...
Цитата:
Сообщение было успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции. Вы будете уведомлены об одобрении вашего сообщения.
Это первые репрессии в Совете? или настолько сильное раздражение? :lol:

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 15:19 
Дозорный
Дозорный

нет, это нам сенат на общий доступ открывают)

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 15:24 

тогда сорри

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 15:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а я вижу раздел сената. :) Интересно....

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 15:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И сразу вопрос:
Цитата:
Увеличение строящихся зданий до 10 — готово (с ресурсами посложнее, разбираемся)
Написано как бы- выполнено..
А домиков можно строить всего 8. :roll:

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 15:42 

Цитата:
Dargaard
2) Ваш представитель разбирался в системе работы Совета
3) Состав Совета вывешивался в этой теме
4) в Совете присутствуют представители большинства альянсов приехавших с Феникса
5) представитель Вашего альянса предложил в глобальных сообщениях кидать просто ссылку на форум с обсуждением вопроса, так может Вы разберетесь между собой, как Вам получать инфу.
Цитата:
Дада сказал, что будет новый Сенат обьединёной сферы, который будет решать вопрос о настройках мира, и меня не волнует чем занимается старый Совет, Сенат и кто в нём присутствует. А то что вы теперь делаете - это жульничество...
Дада такого не говорил, он сказал что это будет решать Сенат, а новый/старый/видоизминенный - не уточнялось :)
Цитата:
Дада ясно выразился, что решатся будет на 3 месяце, СЕНАТОМ... Перестаньте заниматься обманом и подменой понятий
viewtopic.php?f=762&t=215810&start=165
Про 3 месяца - речь шла о вращение. да и о зависание сумок решение принимает не Совет, а игроки. путем голосования при входе в игру.

И того, нехрен заниматься форумными войнами, толку будет мало ;)

Земляк, либо Вы невнимательно читаете, либо преднамерено занимаетесь демагогией.

После прочтения Вашего ответа, я задался вопросом. Во что же я играю? В ММО - "Сфера Судьбы" или в "Форумные Войны"? Это форум, придаток к игре, или игра - к форуму? Нашёл состав так называемого Совета, спасибо Дин0, я б сам столько страниц чепухи не осилил бы:

pcv77 [ARBALET]
V_E_D_U_N [ARBALET]
Barbidol [BFG]
Karamazoff [BFG]
Ursuladog [BUGS]
Lust [HUNTERS] не актуально
Tropar [HUNTERS]
Johnny_Sid [ITC]
VaMaG [ITC]
Alexture [LOTOS]
DaerTawar [LOTOS]
Ecomo [LOTOS]
EKCIIEPIMEHTATOP [LOTOS]
Din0 [LP]
Alecslich [LSA]
IKuguar [LSA] хотя надо проверять
kristi_mg [LSA]
kwakun [LSA]
tetyaasya [LSA]
chikden [MXM]
Dman1987 [MXM]
AlexHaz [PACIFIC]
husen [PACIFIC]
M_A_V_E_R_I_C_K [PACIFIC]
neruski [PACIFIC]
Rusachek [PACIFIC]
dorik [PHOENIXV]
AlexyBond [TG]
Chopin [TG]
Inkv [UNION]

Смотрим состав этого законодательного органа. Сортируем по признаку: Ворон / Феникс
Ворон: Арбалет - 2шт., БФГ - 2шт., Хунтерс - 2шт., Лотос - 4шт., ЛСА - 5шт., МХМ - 2шт., Пацифик - 5шт., ТГ - 2шт., ВСЕГО: 24шт. из 29шт. или 82%
Феникс: Бугс - 1шт., Ц4 - 2шт., Пегас - 1шт, Унион - 1шт. ВСЕГО: 5шт., или 18%.

Таким образом, на данный момент, игроки Феникса в Совете меньшинство. Я не знаю, каким изощрённым демагогом необходимо быть, что бы так нахально называть этот Совет легитимным... Ситуация напоминает скорее несколько иную, характерную в живом мире для диктатур. Старый Совет, "для отводу глаз" принял по одному, ну макс двум игрокам из Феникса в свой состам, провозгласил себя репрезентирующим активных игроков, и старым большинством, принял решение о "зависании на 20 раундов". Не дай бог, на форуме засидишься, про соту забудешь, а тут "неактив" какой из ЛП, Униона, Ц4, тебя, "актива" ограбить попытается.. Я уж не говорю о том, что лично я в Совете активных игроков не вижу.. Уж кто активен в игре, я знаю по логам...

Земляк, вы про лицемерие слышали? Как у Вас язык поворачивается данную ситуацию назвать адекватной?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 361 сообщение ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2125 След.

Часовой пояс: UTC+03:00