Вот у меня вопрос. Раньше можно было купить, кепку\майку и т.д с логотипом нашей замечательной, любимо-ненавидимой игры кто знает, куда эта возможность делать
А то у меня только значок и все. И то благодаря другу
Вот у меня вопрос. Раньше можно было купить, кепку\майку и т.д с логотипом нашей замечательной, любимо-ненавидимой игры кто знает, куда эта возможность делать
А то у меня только значок и все. И то благодаря другу
"Потрать лучше бабки на стаканчик хвостотруса!!!" ,- проскрипел голос попугая, который предусмотрительно прятал свою кепочку под стойку бара...
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Бодренько зашёл в таверну...
Отпоил полудохлого попугая медовухой из мёда пчёл-девственниц...
Вытер пыль со стойки бара...
Выбросил непонятный агрегат с ржавой надписью - " mersi des... (дальше смутно просматривались буквы t...i...n...y...s...p...h..e...r...e...) ", оочень похожий на Жигуля, но с логотипом Мерседеса...
Удовлетворённо крякнул, подмигнул папуге, у которого наконец то заблестели глаза, и... - Скромно снёс коротким ударом хвоста горлышки у ящика бутылок "ХОРТИЦЫ"... Разлил по пивным бокалам ( понравились литровые с Киевской встречи) , тяпнул парочку со словами : " Ура" Сын в АКТИВ вернулся!!" и начал крутить башкой в поисках закуски... Попугай предусмотрительно сполз под стойку....
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
* вошел в таверну вместе, со старым одноглазым Комбо, осмотрелся по сторонами и по привычке пошел к дальнему столику в углу.
Попугай в панике метался из угла в угол, видимо вспоминая мой давний визит!
Купил в баре местной бодяги, подозрительно ядовито-зеленого цвета, прошел и сел за столик..... Подозрительно оглядываясь по сторонам как будто искал кого-то....
Попугай скосил глаз на ноутбук, который мгновенно выдал инфу:" Имя: nikitarechkunov89 , Рейтинг Активности: 34.24,
График роста боевого рейтинга за 20 дней - от 978 - до 978, одноглазый - бывший гладиатор, - по реанкарнации сменил пол, расу и вероисповедание..." ,
- ухмыльнулся и проскрипел потусторонним голосом.... - " Ну и прально, что отработанное масло со сбитых у авиков одноглазому налили!!! Хорошо хоть напалм не подсунули....", - прошипел попугай потише и втихаря всосал ещё янтарной медовухи ( надеясь, что она не из мёда пчёл-девственниц, а из слёз жриц - блудниц....)
Попугай слышал как то от говорливого бега, что в ночь на Ивана-Купала эти слёзы превращаются в таинственные кристаллы...
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Искоса посмотрев на ivm63, подумав про себя, много во я не знал про одноглазого..... долго же меня не было...
Одноглазый, встал, забрал у меня пробирку (со странным дымящимся зеленым химикатом) и пошел ловить попугая.
*сидя за столикам наблюдал, как одноглазый вновь напоил попугая химикатами... на этот раз попугай покрылся чешуей, и что то невнятно бормотал.....
Полулежа на столе, что стоял в углу у ближнего окна таверны, с большим трудом подняв глаза и отряхнув клюв от салата глянул на ivm63, nikitarechkunov89 и попугая. Минуты три глядя, и так и не разобравшись кто есть кто, хлебнув бокал рома и запив все той же янтарной медовухой,снова рухнул клювом в салат. Не думал я...вообще не думал...не в состоянии был...Сил хватило только подумать о том, что нет сил даже о чем-то подумать...
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
зашёл.... отдал попугаю походную фляжку (наполовину наполненную хвостотрусом...), отвернулся (дабы не смущать Говорливого Лингвиста - заливающего хвостотрус из горла фляжки..)
Протёр пыль.... Матюкнулся , увидев вырезанную надпись, - " Сокол и Одноглазый здеся играли в ШАХМАТЫ"
удивился - таки - почему с большой буквы шахматы??? - вырезать дольше...
Дал медку осоловевшей птичке, забрал пустую фляжку, спросил у попугая расписание подводных авиков по маршруту "ФЕОДОСИЯ - МИНСК"....
услышал - "... слышь....туды - не ходють поезда...."
удивился - про подводные поезда не слышал даже у Воранёров...
предусмотрительно не увидел кепочку попугая с табличкой "Сфера Судьбы - отдам за 3,62 к серебра!", пошёл искать расписание подводных кораблей с экипажем из жриц....
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей