ну вот и Архи уже подрос....
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Злые вы)) сами флудите в своем закрытом флудо-форуме а других не пускаете)) хоть 2-м хоть 3-м пусть заходят от этого пока ни тепло не жарко не станет, вон одно решение по перемирию как нельзя правдиво показала вашу истинную готовность к сотрудничеству и работы во благо Волка
Злые вы)) сами флудите в своем закрытом флудо-форуме а других не пускаете)) хоть 2-м хоть 3-м пусть заходят от этого пока ни тепло не жарко не станет, вон одно решение по перемирию как нельзя правдиво показала вашу истинную готовность к сотрудничеству и работы во благо Волка
Ты не справедлив( Наш альянс проголосовал правильно и монолитно, согласно уставчега. Это альянсы у которых нет уставов не знают как им голосовать, как правильно или как хочется)
Ника привет) с праздником! Я уже попросился чтоб меня вывели оттуда, Юрчика будет достаточно, я очень часто себя ловлю на том что мы мыслим по отношению к игре практически одинаково, а чтоб кто-то прислушивался нужно правильно уметь излагать свои мысли и неоднократно, я этим не отличаюсь поэтому не вижу смысла там находится.
Ника привет) с праздником! Я уже попросился чтоб меня вывели оттуда, Юрчика будет достаточно, я очень часто себя ловлю на том что мы мыслим по отношению к игре практически одинаково, а чтоб кто-то прислушивался нужно правильно уметь излагать свои мысли и неоднократно, я этим не отличаюсь поэтому не вижу смысла там находится.
Саня ты что.Теперь ТС и Бушидо нас точно переголосуют по жизненно важным вопросам жизни Волка, а ну давай возвращайся. Ничего что у нас позиция одинакова, этого никто пока еще не заметил)
гыыыы
кнопка все равно всех перекричит
а если кто будет против она в жалобах тему создаст и всех забанят..
чтоб под ногами не путались
у тебя как в сегда с юмором все в порядке.
не переживай ты так.
один раз пожаловалась и не удачно.
смысл от игры правду ускать, здесь другие рычаги власти есть,
но пока мне они не понятны((( но ты их чувствуется знаешь
гыыыы
кнопка все равно всех перекричит
а если кто будет против она в жалобах тему создаст и всех забанят..
чтоб под ногами не путались
у тебя как в сегда с юмором все в порядке.
не переживай ты так.
один раз пожаловалась и не удачно.
смысл от игры правду ускать, здесь другие рычаги власти есть,
но пока мне они не понятны((( но ты их чувствуется знаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя