Наши в1/4 с Канадой играют) проиграют 500% если только безобразная игра наших в отборочном и на предварительном этапах не была специальной)
Она не была специальной (да и безобразной она не была - во всех выйгранных матчах мы играли сильнее, также как и в матче с немцами, с финами и чехами на равных) - но игра действительно не получается - но и чемпионат пока еще не начался - шли тренировочные игры. Я не говорю что Канаду пройдем - но предыдущие игры практически ни о чем не говорят. Шансы на Канаду 50х50...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Наши в1/4 с Канадой играют) проиграют 500% если только безобразная игра наших в отборочном и на предварительном этапах не была специальной)
Она не была специальной (да и безобразной она не была - во всех выйгранных матчах мы играли сильнее, также как и в матче с немцами, с финами и чехами на равных) - но игра действительно не получается - но и чемпионат пока еще не начался - шли тренировочные игры. Я не говорю что Канаду пройдем - но предыдущие игры практически ни о чем не говорят. Шансы на Канаду 50х50...
ога.. или выиграем или нет
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Я не говорю что Канаду пройдем - но предыдущие игры практически ни о чем не говорят. Шансы на Канаду 50х50...
вспомнился анекдот:
блондинку спрашивают, какова вероятность, что вы сейчас выйдя на улицу за углом встретите живого динозавра. Она отвечает: 50 на 50. Как? Ну либо встречу либо нет.
в 1/4 даю 1/3 на то что наши победят, конечно я буду болеть за наших, и наедятся на выигрыш, главное чтобы не повторилась, как на олимпиаде , а лучше как в прошлогоднем ЧМ сыграть нам с канадцами
по такой игре 1: 0 проигрывать во втором периоде) ..
наши проиграли однозначно минимум в 2 шайбы
наши проигрывают в скорости и в передачах.. короче разогнать надо всю сборную вместе с Быковым и взять и набрать молодых и готовить их к олимпиаде...
чуда не будет наверное точно, а Аркадий денег немного поднимет на канадцах на пивасик
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а я на наших бабосиков чутка поднял))
Всех с ПОБЕДОЙ!
Валидол запиваю водкой!
Второй щелчок канадцам после молодежки!
Отомстили за Ванкувер.
А я шарфики, банданы и бейсболки заказал "Салават Юлаев - Чемпион!". В выходные привезут.
Сам играл в Салавате в Золотой Шайбе в 1979 году. В Москве на всех матчах за СЮ топлю.
_________________ СВУ - СпецВойска Уничтожения
[img]http://www.vertonius.fatal.ru/ds/empire-2.jpg[/img]
В очередной раз улыбнулся существующей формуле ЧМ. Наверное кто-то даже денежку получил придумав такую ... цензировано ....
А наших с победой. Как и ожидалось 50 на 50 России повезло чуток больше - канадцы опять будут злые на Олимпиаде
Цитата:
да уж 2-й период провалили( с такой игрой надо дома сидеть а не по ЧМ разъезжать....
чуда не будет) чайники блин....
А ведь повернись фортуна к канадцам - сборную именно так и загнобили бы. Я потому тот же СЭ читать перестал - там тоже одни эмоции, а реального разбора и понимания - ноль.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей