Надо же...Прошло более двух лет как я писал посты в этом топике....
Надо отметить что все изменилось, мне уже не нужно каждую ночь уговаривать жену...Дочке, уже 2,5 года и к 23 ч она уже засыпает, так что ничто не мешает нам любить друг друга...
Так чего ж все таки хочет женщина?? Наверно таки любви, чтоб ее любили много и всегда...А не тока первые 1,5-2 года семейной жизни...
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Так-с..Не прошло и месяца..А моя жена меня пугает...Двух раз в течение получаса ей уже мало....
Я надеюсь, что это тока от того что она на больничном..Выйдет на работу и снова станет пассивной..иначе я так концы отдам!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
А 4его ж хо4ет женщина, когда болит голова?
Или может она ни4его не хо4ет?
А то по вашим сообщениям можно подумать одной любви ей хватит. Как бы не так_))
Так то оно так, но у женщин свои понятия любви)) И порой цветами не ограни4ишься)
_________________ “The only way to deal with an unfree world is to become so absolutely free that your very existence is an act of rebellion.” (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей