Текущее время: Пн ноя 25, 2024 22:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2781 сообщение ]  На страницу Пред. 1147 148 149 150 151186 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 19:08 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://dshelp.info/ что случилось с этим сайтом?
спроси об этом его создателя вот тут http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 4&t=171421

а есть чтото типа этого сайта, только не прем анализатор? И 1 день према в месяц отменили?
да есть такой сайт

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 9:44 

Лисы храмы строят? Если да, то какую выберают религию...
бонусов к производству еды и прода я там не увидел, возможно без него будет лучше?

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 14:15 

Цитата:
Лисы храмы строят? Если да, то какую выберают религию...
бонусов к производству еды и прода я там не увидел, возможно без него будет лучше?
храмы строят все ( ну почти все ) а религию надо выбирать по своему стилю игры , если ты планируешь быть фермером и сражаться только в основном в защите , то тебе нужен храм созерцателей , т.к там есть бонус на защиту , а если ты атакер и планируешь воевать и жить грабежами , то тебе нужен храм штурмовиков т.к там есть бонус на атаку

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 15:34 
Командир соты
Командир соты

На сколько минимально должен быть больше вес армы ,чтобы произошел только 1 раунд?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 15:42 

Цитата:
На сколько минимально должен быть больше вес армы ,чтобы произошел только 1 раунд?
чтобы был один раунд , атакующая армия как минимум должна быть в два раза больше армии защиты

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 15:43 
Командир соты
Командир соты

благодарю

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 21:32 
Кадет
Кадет

Цитата:
чтобы был один раунд , атакующая армия как минимум должна быть в два раза больше армии защиты
Не совсем. Что бы бой прошел за один раунд, атакующая армия должна превосходить обороняющуюся вдвое в конце первого раунда а не изначально. Если у обороняющейся армии есть преимущество за счет коэффициентов юнит_vs_юнит то простое двукратное превосходство в начале боя не прокатит, т.к. обороняющийся его сократит за счет преимущества своих юнитов в бою. Плюс, не стоит забывать об артефактах. Уменьшение потерь вдвое, ровно как и соответствующее увеличение потерь атакующего может убрать двукратное превосходство к концу первого раунда.

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 12:12 

Здравствуйте, у меня несколько вопросов по специфике игры «Раса против расы» и особенностям параметра «Шпионаж включен: нет»
1) Торговля между расами недоступна? То есть прослой будет состоять исключительно из юнитов моей рассы? Относится ли это к ресурсам и артефактам? Есть ли смысл в постройке межкольцевого конектора торговли?
2) Если шпионаж в мире отключен, значит нет смысла строить шпионские здания? В мире отсутствует возможность стоить зонды? Разведка как и раньше 1 юнитом?
3) Как обычно застраивают соты Лисы? Еда + Стат + Кад?

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 12:52 

Цитата:
Здравствуйте, у меня несколько вопросов по специфике игры «Раса против расы» и особенностям параметра «Шпионаж включен: нет»
1) Торговля между расами недоступна? То есть прослой будет состоять исключительно из юнитов моей рассы? Относится ли это к ресурсам и артефактам? Есть ли смысл в постройке межкольцевого конектора торговли?
2) Если шпионаж в мире отключен, значит нет смысла строить шпионские здания? В мире отсутствует возможность стоить зонды? Разведка как и раньше 1 юнитом?
3) Как обычно застраивают соты Лисы? Еда + Стат + Кад?
1) на терре торговли между рассами нету , да прослой будет только своей расы ( даже в тех мирах где есть торговля между расами т.к спецыфика мира раса против расы такова )
в старых мирах есть торговля артами и ресами между расами ( все зависит от выбраного мира )
смысл постройки МККТ конечно есть , т.к в нем находится аловый торгователь и все расы полностью только там и торгуют , все остальные нафиг не нужны конекторы.

2) шпионаж есть только на волке , если вы собрались играть на волке , то качайте шпионаж ,
в других мирах шпионажа нету и нет смысла строить все что связанно со шпионажанем.

3) застройка соты дело личное каждого игрока ( это вам решать как и чего и где строить )

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 13:06 

Цитата:
Цитата:
в старых мирах есть торговля артами и ресами между расами ( все зависит от выбраного мира )
На Терра Нове нету?

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 13:11 

на терре нове нету торговли между рассами вообще ни какой , там ты только со своей расой можешь торговать

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 18:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ну можно ресами торговать с другой рассой с помощью форса! договорился с кем нибуть, он к тебе летит мешками забирать, ты к нему!

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 20:28 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
ну можно ресами торговать с другой рассой с помощью форса! договорился с кем нибуть, он к тебе летит мешками забирать, ты к нему!
какой хитрый план. Особенно в выигрышной ситуации тот, кто ресов не выставит, а вот армию с заготовленной динамой не забудет.

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 20:38 

Цитата:
Цитата:
какой хитрый план. Особенно в выигрышной ситуации тот, кто ресов не выставит, а вот армию с заготовленной динамой не забудет.
как право такого не бывает и данный вид обмена очень часто практикуют на терре и на моей памяти еще ни одного кидалова не было

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 21:23 
Кадет
Кадет

Цитата:
Ну да. Так собственно и торговали в РпР мирах до ввода межрасовой торговли ресами. А если где-то ее не ввели, то до сих пор так торгуют. Просто на терре многие не в курсе такой возможности да и большая текучка игроков препятствует образованию достаточного уровня доверия между игроками разных рас.

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2781 сообщение ]  На страницу Пред. 1147 148 149 150 151186 След.

Часовой пояс: UTC+03:00