Лисы храмы строят? Если да, то какую выберают религию...
бонусов к производству еды и прода я там не увидел, возможно без него будет лучше?
храмы строят все ( ну почти все ) а религию надо выбирать по своему стилю игры , если ты планируешь быть фермером и сражаться только в основном в защите , то тебе нужен храм созерцателей , т.к там есть бонус на защиту , а если ты атакер и планируешь воевать и жить грабежами , то тебе нужен храм штурмовиков т.к там есть бонус на атаку
чтобы был один раунд , атакующая армия как минимум должна быть в два раза больше армии защиты
Не совсем. Что бы бой прошел за один раунд, атакующая армия должна превосходить обороняющуюся вдвое в конце первого раунда а не изначально. Если у обороняющейся армии есть преимущество за счет коэффициентов юнит_vs_юнит то простое двукратное превосходство в начале боя не прокатит, т.к. обороняющийся его сократит за счет преимущества своих юнитов в бою. Плюс, не стоит забывать об артефактах. Уменьшение потерь вдвое, ровно как и соответствующее увеличение потерь атакующего может убрать двукратное превосходство к концу первого раунда.
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
Здравствуйте, у меня несколько вопросов по специфике игры «Раса против расы» и особенностям параметра «Шпионаж включен: нет»
1) Торговля между расами недоступна? То есть прослой будет состоять исключительно из юнитов моей рассы? Относится ли это к ресурсам и артефактам? Есть ли смысл в постройке межкольцевого конектора торговли?
2) Если шпионаж в мире отключен, значит нет смысла строить шпионские здания? В мире отсутствует возможность стоить зонды? Разведка как и раньше 1 юнитом?
3) Как обычно застраивают соты Лисы? Еда + Стат + Кад?
Здравствуйте, у меня несколько вопросов по специфике игры «Раса против расы» и особенностям параметра «Шпионаж включен: нет»
1) Торговля между расами недоступна? То есть прослой будет состоять исключительно из юнитов моей рассы? Относится ли это к ресурсам и артефактам? Есть ли смысл в постройке межкольцевого конектора торговли?
2) Если шпионаж в мире отключен, значит нет смысла строить шпионские здания? В мире отсутствует возможность стоить зонды? Разведка как и раньше 1 юнитом?
3) Как обычно застраивают соты Лисы? Еда + Стат + Кад?
1) на терре торговли между рассами нету , да прослой будет только своей расы ( даже в тех мирах где есть торговля между расами т.к спецыфика мира раса против расы такова )
в старых мирах есть торговля артами и ресами между расами ( все зависит от выбраного мира )
смысл постройки МККТ конечно есть , т.к в нем находится аловый торгователь и все расы полностью только там и торгуют , все остальные нафиг не нужны конекторы.
2) шпионаж есть только на волке , если вы собрались играть на волке , то качайте шпионаж ,
в других мирах шпионажа нету и нет смысла строить все что связанно со шпионажанем.
3) застройка соты дело личное каждого игрока ( это вам решать как и чего и где строить )
ну можно ресами торговать с другой рассой с помощью форса! договорился с кем нибуть, он к тебе летит мешками забирать, ты к нему!
Ну да. Так собственно и торговали в РпР мирах до ввода межрасовой торговли ресами. А если где-то ее не ввели, то до сих пор так торгуют. Просто на терре многие не в курсе такой возможности да и большая текучка игроков препятствует образованию достаточного уровня доверия между игроками разных рас.
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя