_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Привет, народ! Ввиду того что на Льве не на шутку подумывают перевалиться к вам, думаю надо начинать с вами знакомиться-спаиваться...
У вас тут че наливают??? Нельзя ли мне бокальчик хвостотрусу??? Я надеюсь у вас знают такой напиток и как его готовят.
З.Ы. И на всяк случай тарельку салата, а то вдруг одним бокалом не обойдется...
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
привет сокол , тут уже давно ни чего не наливают , так что надо приходить со своим .
P.S как вообще не охота чтобы лев переехжал на воду
тсс... я тута.... при входе ( ковриком прикинулся....) - хвостотруса пару склянок есть...
ЗЫ:не переедем мы на Воду... - сыро тут... старым монстрам и воранам вредно для здоровья ... - радикулит тута у них всех косит...
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
действительно тут тихо........бармен,принеси,плз, пару литров перцовки,случайно обнаружил, что сегодня ровно 5 лет в сфере,выпью за Пегас(не чокаясь) и за Водолей, дай бог так напиться,чтобы завязать с проектом
_________________ Бармены русских всегда любят. Мы им выручку делаем... даже в одиночестве.
[img]http://r.foto.radikal.ru/0703/ae/fc6a19e14d0b.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя