Полетал тут маленько по трупам и словил интересный расклад, объясните все нормально или что-то сломалось после включения рейта сумок?
- прилетел к трупу, у него в защите только сумки, но так получилось, что вес сумок в 2 раза больше чем у атакующей армии - происходит бой из одного раунда и:
Обороняющийся игрок победил
Причина окончания боя : атакующая армия понесла слишком большие потери
я слегка в шоке, знал что боя не будет при перевесе в 5 и более раз, но такой расклад да и при том что потерь с атакующей стороны вообще не было...
Успокойте кто-нибудь
P.s. кстати при перевесе защиты всего лишь в полтора раза я ее спокойно граблю...
Что-то я совсем туплю. Внутрикольцевой торгователь построен, а товаров на продажу не вижу. Или никто ничего не продает? Или я не умею пользоваться этой штукой?!
во востановил пароль на форуме, а то думал меня стёрли уже)))
не играл 6 лет в ДС, тут решил заного построить себе соту от безделья,
вопрос тут торговать может 1 раса с другой? а то я играл раньше в мире все против всех
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
во востановил пароль на форуме, а то думал меня стёрли уже)))
не играл 6 лет в ДС, тут решил заного построить себе соту от безделья,
вопрос тут торговать может 1 раса с другой? а то я играл раньше в мире все против всех
Дарова Старпёр !!!! погнали на паруса он тока вчера открылся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей