пока доступ в Совет ограничен, ибо большинство приняло решение ограничить количество участников, вот когда Совет решит по каким правилам ему жить, тогда и будет понятно кому давать/не давать доступ...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Топик думаю потом переименуют, просто лень оттягивать время изо формальностей.
Совет Ворона - это раздел куда может получить представитель любого альянса Ворона и активный нейтрал или по представлению кого-то из членов Совета (дабы не перегружат количеством людей)
Совет Ворона - это флудильня, мы будем говорить, обсуждать, возможно что-то принимать, что будет обязательным для всех...
Совет Ворона будет расматривать как вопросы, касающиеся только Ворона, так и вести обсуждение о глобальных проблемах, изминения геймплея и т.д.
Земляк, опять свободу ограничиваем!!!!,..... тут народ только проникся - как важно в совете быть, шоб за тебя всякие неиграющие флудеры могилу активу не копали.... Активу в совете быть, пущай !!!
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Я почитал в совете по поводу состава...хорошо хоть читать можно...вы уже там 3ч завели и так и не пришли ни к какому решению...если уж так дела обстоят, то хоть определитесь с составом, количеством и тд...
namibius, я не ограничиваю, моя позиция по этому вопросу давно известна: доступ всем желающим при голосование за самые серьезные решения всем миром.
эта позиция не понравилась в частности и представителям Вашего ала...
Дино, кстати, дал самый удачный комментарий, но не об этом....
сейчас все алы имеют весьма обильные представительства, так что и могут влиять на ситуацию весьма спокойно...
я сделал не западло, а убрал лишнюю ругань, которая не имеет никакого отношениях к теме, и все посты, которые были регенерированы как ответ на эту ругань. я не против здорового флейма, но не такого...
так это вы.ясненько.уж извините за грубое слово просто после 2х лет отсутствия в первый же день сталкиваясь с ничем не мотивированным произволом оторопь берет))
в целом хотелось бы видеть пояснения модераторов при удалении постов.я лично готов нести ответственность прописанную в кодексах за форумные нарушения и совсем не готов к тому чтобы мои сообщения стирали изходя из соображений а не правил.поймите правильно пожалуйста.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 183 гостя