Цитата:
предлагаю провести слияние 4 миров РпР в 2 по такой схеме: сначала быстренько слить все 4 мира РпР в один и на несколько дней включить там перемирие и отключить торговлю и трансфер юнитов, затем открыть новый мир и перевезти туда топ-100 игроков из первого, потом отключить перемирие и включить как обычно торговлю и трансфер. Оставить свободный переезд из первого мира во второй, из второго в первый разумеется закрыть. В качестве дополнения можно ещё сделать максимально смягчённый рейтопереезд из первого мира во второй, например через 2-3 месяца после попадания в топ-1 и включить в первом мире бонус на локалки и удвоенную скорость.
Всем привет!
Считаю что слияние миров, без изменений настроик игры ,один из самых опрометчивых шагов администрации .Постипенное слияние такого мира как ворон с появлением в руках игроков мега форса .Привело к тому что новичкам и податься не куда .Все разговоры о том что новичкам не чего печалиться и арму им дадут, считаю как то мягко говоря странными.
Они должны иметь возможность достичь всего сами .
Я уже давно предлагал и предлогаю изменить цену реинкорнации юнитов в мирах .Полностью переделать схему .
Я уже писал что такая схема на мой взгляд не чем не страшна .А на данный момент просто подстигнет интереса новичкам .
В мирах более новых сделать самую дешевую реинкорнацию
В самых старых очень дорогую .дать старичкам наслодиться величиной достигнутого !!!
Считаю что отсчетной точкой можно считать величину форса во всем мире .И в дальнейшем вести коррективы
Все что я услышал в ответ .Мне не совсем понятно по честному .Я не как не ущемляю тут годы насиженного труда старичков .А наоборот преувеличиваю .