ау-у-у,вымерли все что-ли
_________________ Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!!Я знаю бобров,я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! BFG-VIVO
Прошу зачислить меня в ряды альянса BFG
- Номер Кольца, Комплекса, Соты.
3.99.1
- Контактная информаця (e-mail или icq). kvonn@list.ru (icq 237855854)
- Заявление о том, что с Уставом Альянса ознакомлен и согласен.
Ознакомлен и согласен
- Цели вступления в Альянс.
Укреплени собственных позиций путем усиления альянса.
Дополнительная информация (необязательна)
Игра нейтралом в течении 2 лет.
- Предложения по улучшению Альянса.
Принять меня
Заявка принята ПРИНЯТ
_________________ Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!!Я знаю бобров,я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! BFG-VIVO
Двигаемся дальше
Прошу зачислить меня в ряды альянса BFG
- Номер Кольца, Комплекса, Соты.
1,129,6
- Контактная информаця (e-mail или icq).
icq 288555399
- Заявление о том, что с Уставом Альянса ознакомлен.
Ознакомлен
- Цели вступления в Альянс.
Коллективная игра, совместные боевые действия, взаимопомощь
Дополнительная информация
Играю с 2004 или 2005 года, первоначально на Стрельце, возглавлял альянс, потом отдыхал от игры, сейчас решил вернуться
- Предложения по улучшению Альянса.
Сначала думаю нужно вступить и посмотреть что к чему, а так пока не могу ничего советовать.. =)
ВВЕРХ
поднимем темку родного ала!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Артурчик, с возвращением, дорогой!!!
И нафиг оно ему сдалось?
Шопеныч, как всегда прав )))
pcv77, да я так... пофлудить зашел... всетаки 6 лет жизни не выкинешь так просто
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя