За всю свою жизнь мне ниразу не было стыдно за нашу хоккейную сборную - в отличие от футбольной.
Леш, и даже сегодня???
Даже сегодня. А что мы полюбому и всегда должны обыгрывать чехов? Это мальчики для битья? Да, в этот раз мы не достойны были медалей - ну бывает. Но только я горд что в хоккее 4е место куча народа считает позором. ЭТО УРОВЕНЬ!!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Хокку:
Лето пришло,
Девчонки разделись,
А эти все дрОчут...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Хокку:
Лето пришло,
Девчонки разделись,
А эти все дрОчут...
Так вот ты чем несколько Лет подряд занимался Ай я яй
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Богемыч тут из армии привет передаёт водолейцам. Грозится устроить террор своими послушниками, как вернётся. Судя по всему у нашего флудера там всё в поряде: солнце жёлтое, травка зелёная, бордюры белые, плац блестит, деревья пострижены - всё по уставу.
_________________ Не учите меня как мертвячить в DS!
http://пьяныйсисадминнахсервер.рф
Богемыч тут из армии привет передаёт водолейцам. Грозится устроить террор своими послушниками, как вернётся. Судя по всему у нашего флудера там всё в поряде: солнце жёлтое, травка зелёная, бордюры белые, плац блестит, деревья пострижены - всё по уставу.
Привет ему передавай
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Привет ему передавай
От меня тоже
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
ну, имеющий глаза, - как минимум читать умеет.... логовницу Воды я слегка просмотрел... 1 кккк насчитал в одних руках... дальше рассусоливать не буду - сами грамотные...
Вот мне интересно стало. Какой общий вес форса на Воде?
Например, по моим подсчетам, на Льве общий вес ТОП-13 алов чуть больше 1,5кккк. А тут кто то считал?
хз если честно. у ворании думаю в общем должно быть около 500-700 лярдов. у лиенсорда порядка 300-400 лярдов. у псолеона примерно 800-1000 лярдов. но это навскидку.
однако воранеры вообще не летают этим форсом. закрыли его за воротами или вяло гоняют его не вступая в бои в попытке поймать в защите.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
хз если честно. у ворании думаю в общем должно быть около 500-700 лярдов. у лиенсорда порядка 300-400 лярдов. у псолеона примерно 800-1000 лярдов. но это навскидку.
однако воранеры вообще не летают этим форсом. закрыли его за воротами или вяло гоняют его не вступая в бои в попытке поймать в защите.
лисики тоже теперь после переселения льва на весь мир обиженые - форс попрятали в конекторы (пусть типа дада посмотрит как форса у нас мало, может даст подачку какую). Не пройдёт это...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей