ув игроки Ворона, есть к вам просьба...так как я являюсь хелпером и постоянно общаюсь с новичками в чатах...советую им ехать на ворон(если игрок хочет мир КпК и без шпионажа), поэтому если вас не затруднит, то постучите мне в скайп или аську, главы алов или те кто занимаюццо приемом, мне очень нужно знать минимальный обзор каждого альянса в нашем мире, а также условия на которых вы принимаете и помогаете новым игрокам
заранее благодарю
скайп lenusichka_mxm аська 417419563
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ок...значит если что буду отправлять к тебе...кстати идея неплохая...если есть желающие обучать игроков...стучите...персональный учитель это лучше чем прочтение фака)
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
если игрок хочет мир кпк и не хочет шпионаж...то ворон...если хочет экспериментов то волк.......у нас только два живых мира КпК.......((..
я не могу говорить что все миры живые.....реально живы только эти два
зы...ты не полностью цитировала "
Цитата:
.советую им ехать на ворон(если игрок хочет мир КпК и без шпионажа
если игрок хочет мир кпк и не хочет шпионаж...то ворон...если хочет экспериментов то волк.......у нас только два живых мира КпК.......((..
Цитата:
Процитировала именно то что посчитала неуместным говорить хелперу. Почему ты решаешь какому миру жить, какому умереть?
Цитата:
у нас только два живых мира КпК.
Это официальное заявление?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
а ты считаешь что будет правильно сказать что Змееносец и Орион жив???..и новичкам там самое место??.....
это будет как минимум глупо..и чистое вранье....я бы с удовольствем отправляла новичков на змей и ори...но реальность такова..что живы лев..водолей волк и ворон...и можешь доказывать что угодно...все свои пожелания и несогласия в пм или скайп...здесь я обратилась не к тебе
Цитата:
Процитировала именно то что посчитала неуместным говорить хелперу. Почему ты решаешь какому миру жить, какому умереть?
Цитата:
у нас только два живых мира КпК.
Это официальное заявление?
ну и тролль, нет слов, тяжёлый случай
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
а ты считаешь что будет правильно сказать что Змееносец и Орион жив???..и новичкам там самое место??.....
это будет как минимум глупо..и чистое вранье....я бы с удовольствем отправляла новичков на змей и ори...но реальность такова..что живы лев..водолей волк и ворон...и можешь доказывать что угодно...все свои пожелания и несогласия в пм или скайп...здесь я обратилась не к тебе
Свое мнение о состоянии игры, говорю в иных темах. Использование служебного положения в пользу собственного мира (не важно, в каком состоянии иные миры) есть использование служебного положения.
Зы. Ну ты ведь знаешь, ваши бюрократические игры меня не волнуют. Если считаю нужным говорю открыто, нет иду в лички. Хочешь испугать баном?
Зы, зы.. А что в чате группы поддержки больше не оказалось?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Новичкам нужно советовать забить как можно скорее болт на эту игру и наслаждаться реалом...
Очень тухло стало...
А вы тут дурью начинаете заниматься...
Люд, ты ИМХО не права.
я канечн панимаю что у тебя свои траблы на орике,
но, реально, вот так по чеснаку... не права.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Очень тухло стало...
А вы тут дурью начинаете заниматься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 289 гостей