с какой стати надо учитывать кто там куда делся из альянса и почему? альянс то что он есть сейчас, а то что когда то было, когда там был кто-то.. никого уже не интересует, кроме его отдельных членов и в качестве ностальгии.
с какой стати надо учитывать кто там куда делся из альянса и почему? альянс то что он есть сейчас, а то что когда то было, когда там был кто-то.. никого уже не интересует, кроме его отдельных членов и в качестве ностальгии.
Неправда. Отдельные игроки ушедшие или нет тоже создают историю альянса.
И их имена порой именно ассоциируются с именем альянса, в котором они играли.
В принципе, мне по барабану, будет оно отражаться или не будет...Просто статистика ваша в таком случае - полная лажа.
Как вы и смогли в этом убедиться выше.
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
вот это точна
Ну что ж, пользуясь своей логикой о том, что ушедшие игроки уже не игроки совсем - посчитайте снова БО алов за месяц. Вот мне интересно, ЮВ согласиться с тем, что они набили в этом месяце всего 5ккк или все таки вспомнят, что такой показатель обусловлен уходом Хиро, а реальный показатель лярдов на 8 выше?
Итак?
Июль оказался весьма неплохим в плане войны для альянсов
Репаблик вы не могли чтоли подождать до завтра? а по статистике, просто тема для флуда, для анализа
Вот например еще одну вещь узнал - альянсы дальше ТОП-10 и все нейтралы за месяц прибавили только 33кк в проде....конечно я понимаю, что людей удаляют с БО , но всеже результат просто печальный
Спасибо за качественный анализ, Айв!
Первые три места держат ворания, причём набив 24 ккк форса противника ( или 2/3 )
Есть над чем подумать... Особенно УЛА - топ-алу Льва под № 1 !!!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Спасибо за анализ, за свой ал рад - имея не самый большой форс на Льве имеем стабильный прирост БО - есть повод для гордости. Тем более, что этот БО набит в ряде крупных успешных атакующих логах. А еще меня заинтересовал ВСОП - чего шифруются? БО ведь приличный.
Ну и хорошо, что свою позицию ЮВ не стали менять, по крайней мере она у вас в этом вопросе есть и от нее не отступаете.
Спасибо за анализ, за свой ал рад - имея не самый большой форс на Льве имеем стабильный прирост БО - есть повод для гордости. Тем более, что этот БО набит в ряде крупных успешных атакующих логах. А еще меня заинтересовал ВСОП - чего шифруются? БО ведь приличный.
Ну и хорошо, что свою позицию ЮВ не стали менять, по крайней мере она у вас в этом вопросе есть и от нее не отступаете.
Спасибо Айву за статистику.
А с чего вы взяли, что мы шифруемся? Как раз 2-е место по БО говорит об обратном.
_________________ Не имей сто граблей, а имей сто друзей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя